Топ-100

13 Фев 2018

Представлен гибридный мотоцикл TVS Zeppelin Cruiser! (12 фото)

В рамках выставки Auto Expo 2018 индийская компания TVS Motor, плотно сотрудничающая с BMW Motorrad, представила малокубатурный но, не как сейчас модно, электрический, а гибридный концепт круизера. TVS Zeppelin Cruiser во многом унифицирован с маленьким спортбайком компании TVS Apache, который, в свою очередь, технически мало чем отличается от BMW G310R.

TVS Zeppelin Cruiser привлек к себе внимание совсем не тем, что это первый опыт компании в создании мотоциклов данного класса, а интересной концепцией. Мотоцикл снабжен гибридной силовой установкой E-Boost, в трансмиссию TVS Zeppelin Cruiser встроен небольшой электромотор на 1.2 кВт, выполняющий функцию стартер-генератора, который еще и помогает небольшому одноцилиндровому 20-ти сильному двигателю объемом 220 см3 при разгонах, а прибавка крутящего момента достигает 20%, таким образом, при совокупной работе TVS Zeppelin Cruiser может похвастаться 22 Нм момента. 

Еще одно отличие от платформы BMW G310R - это привод, индийские инженеры TVS Motor применили композитный ремень вместо стандартно цепи, что положительно отражается как на весе TVS Zeppelin Cruiser, так и на долговечности самого узла. По подвеске никаких нововведений: передний "перевертыш" с диаметром перьев 41 мм, простенький моноамортизатор сзади, по тормозам так же все стандартно, радиальный суппорт Bybre с 300-миллиметровым тормозным диском и, естественно, ABS.

Из приятного, TVS Zeppelin Cruiser снабжен возможностью выхода в интернет, Bluetooth для подключения гаджетов и фарой с LED ходовыми огнями и встроенной action камерой. TVS Zeppelin Cruiser выглядит вполне готовым к производству и должен встать на конвейер в конце 2018 года.

Автор 
Опубликовано в Новости
Прочитано 527 раз

        

+7(499)993-89-09    
info@in-moto.ru

Яндекс.Метрика