Топ-100

04 Дек 2018

В 2019 году Quadro Qooder станет электрическим

Швейцарская компания Quadro Vehicles, в свое время разработавшая инновационную систему подвески HTS (Hydraulic Tilting System), позволяющую наклоняться в поворотах на 45°, сохраняя оба пятна контакта на передних и задних колесах, что обеспечивает райдеру дополнительный комфорт и безопасность практически на любом дорожном покрытии, начала работать с пионером в области разработки электромотоциклов, американской компанией Zero Motorcycles.

Результатом плодотворного сотрудничества станет начало серийного производства лидера линейки Quadro Vehicles модели Qooder, только уже с припиской "Е".  Quadro E-Qooder должен начать продаваться во второй половине 2019 года, технические характеристики пока что полностью не раскрываются, известно лишь, что модель будет оснащаться электромотором мощностью 46 л.с. с крутящим моментом в 106 Нм.

Что касается запаса хода, здесь будет два варианта: первый - с батареей емкостью 7.2 кВт/ч, что позволит проехать чуть более 100 км на одном заряде (совсем уж городской вариант), и в второй - с батареей с ровно в 2 раза большей емкостью (14.4 кВт/ч), которая уже позволит довести разовый пробег до 260 км/ч. Сколько будет стоить E-Qooder пока что не сообщается, но учитывая ценовую политику компании, цена на него в Европе легко может достичь 20 000€.  

Автор 
Опубликовано в Новости
Прочитано 106 раз

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]