Топ-100

03 Окт 2018

Компания BRP официально зашла на российский рынок и открыла представительство

Вчера в Санкт-Петербурге произошло знаковое событие для российского рынка квадроциклов и снегоходов: компания BRP (прямой и самый мощный конкурент Polaris) открыла официальное представительство в России. Из общения с топ менеджерами компании, стало четко ясно, что у BRP грандиозные планы на российский рынок, и они видят в нем огромный потенциал и даже рассматривают потенциальную возможность запуска производства некоторых моделей на территории России, естественно, не в этом и не следующем году, а только при условии должного спроса, с которым, впрочем, марка не испытывает проблем.  Так же было озвучено, что BRP постарается удержать цены на нынешнем уровне, что очень важно, учитывая грядущее повышение НДС и нестабильный курс валют.

Официальный пресс-релиз:

Санкт-Петербург, Россия, 2 октября 2018 г. – Компания BRP (TSX: DOO; NASDAQ:DOOO) перешла к прямой работе в России с июля и сегодня празднует официальное открытие своего российского офиса. В марте этого года компания объявила о переходе к модели прямой дистрибуции в России в целях поддержки стратегии роста и увеличения присутствия в стране. 

«Благодаря тому, что мы не останавливаемся на достигнутом, день за днём предлагая миру новые уникальные для индустрии товары, которые дарят нашим клиентам незабываемый опыт, мы продолжаем усиливать наши позиции по всему миру, и Россия не является исключением. Наша цель – укреплять свое присутствие в стране и обеспечивать самый высокий уровень услуг для наших клиентов», – отметил Жозе́ Божоли́ (Jose Boisjoli), Президент и Генеральный директор компании BRP. 

Офис компании BRP будет располагаться в Санкт-Петербурге и поддерживать дилерскую сеть по всей стране. Клиентам будут доступны инновационные товары компании BRP, такие как снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, а также подвесные лодочные моторы Evinrude. 

«У российских клиентов и компании BRP долгая история», – пояснил Стив Пеллетье́ (Steve Pelletier), Вице-президент и Генеральный директор компании по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). «После 25 лет работы в России и общения с клиентами мы отлично понимаем местный рынок. Команда петербургского офиса BRP поможет нам задать еще более высокие стандарты обслуживания наших клиентов в России». 

BRP уже использует модель прямой дистрибуции на рынках двадцати одной крупной страны, включая Соединенные Штаты, Канаду, Китай, Японию, Германию, Францию, Скандинавию, Австралию, Мексику и Бразилию. В этих странах BRP продает свою продукцию непосредственно дилерам, число которых составляет приблизительно 3 200. В других странах BRP работает с дистрибьюторами, число которых составляет приблизительно 180, и которые обслуживают свыше 1 000 дилеров.  

Автор 
Опубликовано в Новости
Прочитано 2363 раз

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]