Топ-100

10 Окт 2018

Компания Puig начала массовое производство винглетов для спортбайков (11 фото)

В последние пару лет мы видим,как инженеры MotoGP и WSBK чуть ли ни перед каждым заездом модифицируют обтекали гоночных машин, и зачастую устанавливают так называемые винглеты, призванные улучшить прижимную силу как на прямых отрезках, так и в поворотах,что в свою очередь делает мотоцикл более стабильным, а при интенсивных ускорениях система анти вилли меньше вмешивается в работу дросселя.

Теперь же самые передовые технологии доступны и простым смертным: один из лидеров в отрасли производства аксессуаров для мотоциклов, компания Puig, начала производство и продажу аэродинамических элементов (винглетов) на все последние модели популярных спортбайков. Теперь за 240$ каждый владелец спортбайка BMW, Honda, Kawasaki, Suzuki или Yamaha может превратить свой мотоцикл если не в гоночный прототип, то хотя бы сделать его на него похожим.

Конечно, вряд ли хотя бы 1% людей из в будущем купивших сей девайс сможет ощутить разницу до и после установки комплекта, которая должна занять не более 40 минут, но то что новые аксессуары найдут массу покупателей, мы не сомневаемся.

Автор 
Опубликовано в Новости
Прочитано 3790 раз

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]