Топ-100
13 Дек 2018

Новый скремблер Husqvarna 801 замечен на тестах (5 фото)

Ни для кого не секрет, что Husqvarna производится под одной крышей с KTM и технически практически полностью повторяет оранжевый бренд. И было бы глупо не ожидать чего-то нового от шведов, учитывая, что KTM представил в этом году новый рядный двухцилиндровый  799 кубовый двигатель LC8c и выкатил 2 модели с данной силовой установкой - KTM790 Duke и KTM 790 Adventure.

Именно последний стал базой для подготовки новой модели в дорожной линейке Husqvarna, которая скорее всего будет показана в Милане осенью 2019 года. Про дизайн пока говорить рано, но учитывая тенденцию делать из своих дорожников стильные нишевые продукты в виде нео-классиков и скремблеров, Husqvarna 801 будет относится к последним и недалеко уйдет внешне от линейки "Svartpilen".

С технической точки зрения в Husqvarna 801 будет использоваться мотор и шасси от KTM 790 Adventure, но некоторые решения, такие как, например, расположение и объем топливного бака, будут пересмотрены, а характер мотоцикла, как принято, станет злее, благодаря другой карте зажигания и изменным передаточным числам. Так или иначе душить его точно не будут, так что можно говорить о мощности в 105+ л.с., и единственное что может повлиять на ситуацию - очередные экологические нормы, которые легко могут встретить нас в 2020 году, на который и намечено начало производства новой модели.

Автор 
Опубликовано в Новости
Прочитано 296 раз

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]