Топ-100

11 Сен 2018

Представлен недорогой трицикл Can Am Ryker 600/900 2019 (16 фото + видео)

Один из лидеров в сфере производства техники для активного отдыха, канадская компания BRP, не так давно патентовала дизайн будущей новой модели трицикла, и вот наконец она представлена официально. Can Am Ryker 2019 радикально отличается от своего одноклассника Can Am Spyder, и главных отличия три: первое - возможность выбора между двумя разными кубатурами, 600 и 900 см3, и второе - цена. Can Am Ryker в прямом смысле откроет новый рынок для BRP, ибо теперь он стал доступным, и молодое поколение теперь вполне может его себе позволить, цены стартуют с 8499$, что для данного класса очень и очень хорошо, для сравнения, Can Am Spyder обойдется ровно в 2 раза дороже, а его топовая версия встанет в 24599$. И третье - привод, в отличии от своего старшего брата, Ryker приводится в движение карданом.

Что касается силовых установок, то здесь велосипед изобретать не стали, и на выбор предлагаются всем знакомые двигатели Rotax® 600 ACE™ (рядная двойка) и Rotax® 900 ACE™ (3-ех цилиндровый рядник) с отдачей в 47 л.с. и 47 Нм в первом случае и 77 л.с. и 76 Нм во втором, который, кстати, обойдется в 9999$, что так же более чем вменяемо. Так как Can Am Ryker 2019 ориентирован на "молодняк", производитель предлагает аж 12 вариантов расцветок, более того, в модели использована технология "UFit", которая позволяет, подкрутив тут и там, подогнать эргономику под конкретного райдера. Не очень понятно как, но инженеры BRP умудрились напихать в 8499$ всю необходимую электронику, не позабыв при этом о вариаторе CVT. Can Am Ryker 2019 оснащается аж 5-ю системами, а именно TCS (трэкшн контроль), SCS (система стабилизации), естественно, ABS, HHC (помощник при трогании в горку) и противоугонная система  D.E.S.S, в общем более чем достаточно для комфортной эксплуатации.

Так же за свои деньги вы получите багажник, объемом 7 литров, USB порт и ЖК-приборную панель. Но кому этого мало, есть еще версия Ryker Rally, которая укомплектована более продвинутой подвеской, различными защитами, внедорожной, а точнее двойного назначения резиной, задним багажником, другими колесными дисками и обладает особенной цветовой схемой. Продажи Can Am Ryker 2019 уже стартовали, но на российском рынке официально появятся к концу года.

 

Автор 
Опубликовано в Новости
Прочитано 2453 раз

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]