Топ-100

22 Март 2018

Представлен электроскутер Kymco Ionex!

От тайваньского производителя скутеров сегодня все ждали премьеры новой модели, и в какой-то степени это произошло. Kymco Ionex - это действительно новый электроскутер компании, но внимание было сфокусировано ни на нем, а на системе съемных батарей. Смысл в том, что аккумуляторы системы Ionex стандартные размеры, и амбициозная Kymco планирует создать полноценную инфраструктуру под будущий модельный ряд.

Смысл в том, что куда бы вы не приехали, вы везде сможете обменять разряженный аккумулятор на полностью заряженный, таким образом сократив время пресловутой "дозаправки" практически до нуля. Реализовать этот механизм должны будут многочисленные зарядные станции, установленные буквально повсюду.

Kymco Ionex - это только начало пути для Kymco, но он вполне готов для реализации амбиций компании. Он вмещает в себя два съемных аккумулятора весом по 2.5 кг, и один стационарный, если оба они садятся, то на заряде бортового всегда можно доехать до электрозапраки, таким образом, общий запас хода  Kymco Ionex достигает 200 км пути.

Kymco возлагает на систему Ionex большие надежды и собирается реализовать свою электро программу в 20-ти странах мира, а так же выпустить порядка 10-ти электрических моделей мототехники. 

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]

Яндекс.Метрика