Топ-100

15 Июнь 2018

Кастом скрэмблер Yamaha MT-09 Moto 3 от DROOG MOTO! (9 фото)



Droog Moto - кастом мастерская, давно не требующая каких-либо оценок. основанная в Аризоне и управляемая молодым кастомайзером по имени Макс Дроог (Max Droog), создает в основной массе скрэмблеры и флэт треккеры.

Очередным проектом, в основу которого легла популярная модель Yamaha MT-09, стал злой пост-апокалиптический скрэмблер. Процесс сборки начался с демонтажа всего что только можно, чтобы оценить шасси будущего покорителя пустошей. Результативно было решено изготовить новый подрамник, на котором удачно разместилось новое удобное сиденье. Все ненужные детали были просто выброшены, что позволило снизить вес. Аккумулятор и проводка со всеми реле были размещены под сиденьем, оригинальная фара так же отправилась на полку, а ее место заняла пластина треккера с 4-мя светодиодами.

Оригинальные колесные диски были заменены сплошные алюминиевые, и установлена злая "шашка"  Continental TKC80, что придало Yamaha MT-09 Moto 3 еще больше брутальности.  Учитывая то, что в стоке Yamaha MT-09 итак довольно злой мотоцикл, то после всех доработок и снижения веса, получившийся аппарат должен доставлять массу удовольствия как на бездорожье, так и вне его.

Автор 
Опубликовано в Кастом зона
Прочитано 349 раз

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]

Яндекс.Метрика