Топ-100

05 Май 2018

Кастом скутер Vespa PX150 Project Escape от Butcher Garage! (11 фото + видео)

Butcher Garage - российская мастерская, которая была не очень известна в кругах кастомайзеров. Была, до недавнего момента. Изначально, в Butcher Garage, основанным в 2013-ом году тремя друзьями Алексом, Митей и Мишей, занимались лишь ремонтом различных скутеров, но за 5 лет обычный мотосервис вырос в профессиональную кастом мастерскую, специализирующейся на скутерах.

Отдавая дань моде мотоциклетного рынка, на котором только лишь ленивый не представил свой серийный скрэмблер, в Butcher Garage решили построить нечто узнаваемое и экстремальное. Для проекта был выбран бешенный двухтактный классический скутер Vespa PX150, известный системой ручного переключения передач "Twist Shift", которая была заменена на традиционную сейчас, ножную.

Но это, естественно не самое яркое внесенное изменение, Vespa PX150 Project Escape построен с нуля, в сотрудничестве с одним из самых крупных продавцов зап. частей и тюнинга для скутеров, компанией SIP Scootershop, модифицировано всё! Команда Butcher Garage вдохновлялась классическими скрэмблерами 60-ых, 70-ых годов. На модифицированную специалистами Metal DIY раму, идеально встал топливный бак от Husqvarna тех лет, за которым удачно расположилось классическое сиденье, перекликающееся с дизайном марки  "BSA". 

Задняя подвеска была перемещена в среднюю часть скутера, расположена практически горизонтально, а укомплектована парой амортизаторов SIP, что не только дало больший ход, но и позволило установить широкое заднее колесо 130/90-10”.

 

 

Естественно, двигатель так же не остался без внимания: установлена система жидкостного охлаждения Parmakit, картер Pinasso, цилиндр на 177 см3, карбюратор Keihin, воздушный фильтр Ramair, выхлопная система SIP race и еще целая куча различного тюнинга. Окончательным штрихом этого проекта стал дизайн цветовой схемы, объединившей в себе корпоративные цвета SIP Scootershop, в разработке которой помогли Антон Горбунов и Ксения Дерягина.

Vespa PX150 Project Escape - отличный пример развития направления кастом-скутеров, которых, мы надеемся, будет становиться только больше.

Автор 
Опубликовано в Кастом зона
Прочитано 269 раз

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]

Яндекс.Метрика