Топ-100

09 Авг 2018

Кафе рейсер BMW R NineT Moksha от Sinroja и TW Steel (16 фото + видео)

В последнее время у популярных марок из различных сфер стало модно заказывать кастом мотоциклы для продвижения себя любимых. Голландский часовой бренд TW Steel не стал исключением и обратился к братьям Рахулу и Биржу Синроя, владельцам и основателям "однофамильной" мастерской "Sinroja" для постройки чего то уникального из BMW R nineT.

Рахул и Биржу прошли долгий путь от индийских гаражей, где мотоцикл всего лишь вид транспорта, до мастерской площадью 2000 м2, расположенной в британском Лестере, и теперь действительно признаны во всем мире, так что нет сомнений, что в "TW Steel" сделали верный выбор.

"Тогда в Индии мы не видели много модных и крутых мотоциклов, - вспоминает Рахул. "Но звон 2-ух тактного Yamaha RX100 или рокот Royal Enfield всегда заставляли мое сердце биться чаще."

”Мы уже давно знакомы с командой TW Steel, - говорит Рахул. “Они часто работают с кастомайзерами, которые со страстью работают над своими проектами, а сами они со страстью создают свои часы.”

Проекту дали рабочее название "Сын времени", а результат окрестили именем "Moksha", которое берет свое начало в ведических  писаниях индуизма и означает свободу и независимость.

Дизайн был разработан на высшем уровне, еще бы, ведь над ним потрудился один из ведущих дизайнеров Bentley Motors - Раджешу Кутти. “Он помог нам увидеть готовый результат, прежде чем мы начали его строить”, - говорит Рахул. "У меня была просто идея в голове, а Раджеш смог ее визуализировать.”

Помимо массы аксессуаров от Rizoma, спицованных колес Kineo, аналоговой приборной панели, и заднего амортизатора с увеличенным ходом на 27 мм, который любезно изготовила компания Nitron, на BMW R NineT Moksha был установлен полностью кастомный обвес, сделанный вручную из алюминия Крисом Уолтоном, который и придал весь шарм и окончательно подчеркнул всю индивидуальность проекта индийских инженеров.

Интересно, что BMW R NineT Moksha не просто встанет на витрину бутика, а будет использоваться по полной программе. Мотоцикл уже посетил шоу "BSMC", а в следующий раз его можно будет увидеть среди участников спринт гонок на фестивале "Glemseck 101" в Германии, который пройдет в конце месяца.

        

+7(499)993-89-09    
[email protected]