Новости
Тренды

Yamaha озвучила старт продаж и цены на Tenere 700!

Компания Yamaha наконец-то сделала то, чего все ждали два года и особенно последние 4 месяца после EICMA 2018.

Компания Yamaha наконец-то сделала то, чего все ждали два года и особенно последние 4 месяца после EICMA 2018. Да, озвучены не только цены, но и даты начала продаж!

Но все не так радужно, как хотелось бы, ибо информация эта касается лишь европейских мотоциклистов, а вот в ассортименте нашего представительства марки с каждым годом становится все меньше техники, и на данный момент в России проще купить какой-нибудь мелкосерийный американский кастом за 12 000 000 руб., чем человеческий мотоцикл японского гиганта.

Итак, в Европе будет открыт онлайн предзаказ на долгожданный Yamaha Tenere 700 2019, и произойдет это 27 марта. По онлайн предзаказу будет действовать спец. цена в 9800 Евро, что эквивалентно 735 000 рублей, и будет действовать она вплоть до 31 июля, а именно тогда начнутся первые поставки среднекубатурного туристического эндуро.

Для тех, кто не успеет, ну или не захочет предзаказывать
Yamaha Tenere 700 2019 ценник подрастет на 300 Евро и, скорее всего, придется еще и постоять в очереди, ибо спрос ожидается огромным.

Если руководство Yamaha Motor CIS (российское представительство Yamaha) включит голову и все-таки сделает все, для того чтобы Tenere 700 оказался на нашем рынке, то это может реально взбодрить как конкурентов, так и экономику нашего подразделения марки, и мы в дальнейшем сможем увидеть на Родине полноценный модельный ряд компании.

Но, увы, как показывает практика, этого не произойдет, а если чудо и случится, то стоить новый Tenere будет сильно дороже, чем во всем мире, и его актуальность уже не будет такой явной…

Так что можно начинать обуваться на пробежку к серым дилерам, которые радостно привезут Вам желанный объект, а если очень постараться, то и цена Yamaha Tenere 700 2019 останется в рамках разумного.

 

 

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button