Спорт

  • MotoGP 2020: Результаты Гран При Мизано (46 фото)

    MotoGP 2020: Результаты Гран При Мизано

    Гран При Мизано 2020 уплотнило борьбу за чемпионский титул, и после него итоговая таблица выглядит даше слишком плотной, зачастую разрыва между пилотами нет совсем, от чего становиться лишь интереснее! Для многих этот этап стал совсем не радужным — аж 7 пилотов не доехали до финиша. Победителю прошлой гонки Франко Морбиделли фортуна в этот раз не улыбнулась, а совсем напротив. Алейш…

    Подробнее »
  • MotoGP 2020: Результаты Гран При Сан-Марино

    MotoGP 2020: Результаты Гран При Сан-Марино

    То ли отсутствие Маркеза сказывается, то ли просто 2020 — достаточно необычный год, но именно этот сезон запомнится, как один из самых интересных за последние несколько лет. Именно в 2020 решили раскрыться те, кого не замечали раньше, и на этот раз в тяжелом весе выступил Франко Морбиделли, став четвертым по счету пилотом в этом сезоне, который впервые выигрывает в MotoGP!…

    Подробнее »
  • MotoGP 2020: Результаты Гран При Австрии (+видео аварии)

    MotoGP 2020: Результаты Гран При Австрии (+видео аварии)

    Гран При Австрии 2020 — теперь уже не просто гонка. Она поменяла ход событий и еще раз заставила всех пилотов задуматься, насколько опасному спорту они посветили свою жизнь, которая может оборваться в любую секунду. В первой трети гонки, а именно на 9 круге, ветеран MotoGP, 41-летний Валентино Росси отпраздновал очередной день рождения. Росси и Виньялез готовились ко входу в 4…

    Подробнее »
  • MotoGP 2020: Результаты Гран При Чехии (Брно)

    MotoGP 2020: Результаты Гран При Чехии (Брно)

    Ну что же, четвертый этап MotoGP 2020 стал еще более непредсказуемым, чем предыдущие! На самом деле, это радует, ведь следить за чемпионатом становится все интереснее. На этот раз всех удивил Brad BINDER, и, скорее всего, вы даже быстро не вспомните кто это! Тем не менее, Брэд умудрился не только удивить всех, а выиграть гонку, что, безусловно просто триумфальное событие как…

    Подробнее »
  • MotoGP 2020: Результаты второго этапа (Херес)

    MotoGP 2020: Результаты второго этапа (Херес)

    Ну что же, наконец-то чемпионат MotoGP 2020 продолжился, и впервые после длительного перерыва пилоты сразились в испанском Хересе. Вторая гонка 2020 года преподнесла немало сюрпризов, а для команды Petronas Yamaha SRT и вовсе стала триумфальной. Молодой француз, Фабио Квартараро, стартовал с поул-позиции, но не очень удачно… Действующий чемпион, Марк Маркез, сразу вырвался в лидеры и держал неплохой темп, но удача явно…

    Подробнее »
  • RSBK 2020: Результаты первого этапа (NRing)

      Завершился первый гоночный уикенд! 4-5 июля на трассе “Нижегородское кольцо” чемпионат Russian Superbike Championship дал старт первым соревнованиям по шоссейно-кольцевым мотогонкам в этом сезоне — и борьба была жаркой, как никогда!       Зрители прямой трансляции наблюдали за ожесточенной борьбой лучших пилотов страны, страсти не утихали оба гоночных дня: падения, невероятные дуэли — и все это с комментариями “русского голоса…

    Подробнее »
  • Новый календарь RSBK 2020

    Новый календарь RSBK 2020

    Ограничения, сковавшие все сферы жизни, ослабевают. Возвращаются трек-дни и мототренировки на автодромах — и только гоночные этапы, центральные мероприятия спортивного мотосезона, остаются в тени. Их судьба до этого момента оставалась неизвестной.  Организатор главной мотогоночной серии страны рассказал о календаре RSBK 2020 и планах на самый сложный соревновательный сезон.  «RSBK — всероссийская гоночная серия, которая проходит на всех крупных автодромах страны.…

    Подробнее »
  • MotoGP 2020: Обновленный календарь (13 гонок)

    Как все мы знаем, первые этапы самого престижного чемпионата по мотогонкам, MotoGP, были отменены по всем понятным причинам. Ситуация начала стабилизироваться, и организаторы представили новый календарь MotoGP 2020 на текущий год. Пока что он будет состоять из 13 гонок, и все они пройдут на территории Европы, а если позволит ситуация, то его география расширится, а количество этапов увеличится до 18…

    Подробнее »
  • RSBK 2020 после COVID-19 — Что будет дальше?

    RSBK 2020 после COVID-19 — Что будет дальше?

    Автор: Натали Фетисова Нет ни одного человека в России, Европе или США, который бы мог сказать, что его жизнь течет как прежде. Запрет массовых мероприятий, ограничения на въезд, двухнедельная изоляция, масочно-перчаточная истерия – все это коснулось и мотоспорта, сводя на нет прогресс последнего десятилетия. Говоря о таких глобальных вещах хочется сократить дистанцию – хотя бы до пресловутых 1,5 метров – и…

    Подробнее »
  • MotoGP 2020: Первые 2 этапа отменены из-за коронавируса!

    MotoGP 2020: Первые 2 этапа отменены из-за коронавируса!

    Генеральный директор Dorna Sports, Кармело Эзпелета, прокомментировал текущую ситуацию со стартом сезона MotoGP 2020, а так же объяснил, почему именно отменили первые два этапа. Напомним, что сезон MotoGP 2020 должен был начаться 8 марта с торжественного открытия в Катаре. В связи со вспышкой эпидемии в Италии, власти Катара объявили о том, что все прибывающие в страну люди, въезжавшие в Италию…

    Подробнее »
Back to top button