Новости

Будут разыграны 5 Indian Scout из Call of Duty: WWII!

Американский мотопроизводитель компания Indian начала сотрудничество с издателем видеоигр “Activision”, благодаря чему Indian Scout 741B появился в качестве одного из видов техники в недавно представленной видеоигре Call of Duty: WWII.

Чтобы отпраздновать партнерство, “Индейцы” подготовили 5 мотоциклов Indian Scout Sixty, полностью стилизованные под легендарный мотоцикл Второй Мировой Войны. К сожалению, только жители США, Германии, Франции и Австралии смогут поучаствовать в розыгрыше эксклюзивного мотоцикла.

Интересно, что во время ВМВ в СССР было поставлено около 4 тыс. Indian Scout 741B. В рядах Красной Армии он использовался и как “одиночка”, и с коляской от мотоцикла Урал М 72. Значительная часть мотоциклов с коляской была собрана в Серпухове из машинокомплектов, поступавших из США. Также сборкой мотоциклов Indian Scout 741B занимались на ММЗ, предприятиях Наркомата обороны и в 15-ом мотоциклетном учебном полку.

Indian Scout 741B оснащался 2-ух цилиндровым V-образным двигателем объемом 500 см3, развивал мощность 15 л.с., мог разогнаться до 105 км/ч и весил 220 кг.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button