Новости

Дворник для мотошлема Wipey: что ты такое?!

Дворник для шлема WiPEY

Знакомьтесь, почти готовый ответ на вопрос, который никто не задавал. Компактный дворник Wipey для вашего… мотошлема! Без шуток, изобретение парней из Словении работает.

Создатели чуда рекомендуют пристёгивать Wipey к визору шлема и использовать в дождь как автомобильный дворник-стеклоочиститель. Круто?
Визуально – да, но у нас вопрос.

Дворник для шлема WiPEY_2

Для активации Wipey необходимо нащупать у основания устройства кнопку. А раз райдер уже потянулся, освободив руку, почему бы ему не смахнуть капли перчаткой, многие из которых оснащены резинкой на пальце для этих целей?

Тем не менее, недооценивать ребят не стоит. В Словении идут дожди, и девайс выдуман не от праздного “А что если?”. Вдобавок разработчики говорят, что минимальное время работы гаджета составляет 3 часа, а максимальное – полсуток. Кроме того, Wipey может оснащаться Bluetooth-модулем для управления без помощи рук.

Словом, ответ придуман, теперь главное – захотеть. Парни выдвинули стартап на Kickstarter и готовятся собирать донаты для производства. Кампания стартует в середине месяца, так что – дерзайте! Для РФ девайс очень даже актуален…

Теги

Похожие материалы

2 Комментарии

  1. Кнопку можно и кусать по мере надобности. Так проще и безопаснее. Нужная вещь. Будет на каждом шлеме.

  2. Кусать? А что, не плохо придумано) Вот только думаю, что это крутейшее устройство на скорости будет сдувать, не сам корпус, а резиновый дворник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button