Новости

EASports MotoGP`17- BMW победителю?!

Главный приз MotoGP’17 – автомобиль?

Новость не так далека от реальности, просто речь идет о видеоигре от компании EASports. Именитый производитель компьютерных спортивных игр наконец-то выпускает свои мотогонки в глобальное плавание. Теперь за первое место можно будет бороться в онлайн. И не просто за статус…

Конечно, онлайн гоночные соревнования не новы. WRC, Project Cars и Gran Turismo уже доказали успешность своих чемпионатовОднако разработчикиподготовившие MotoGP, надеются на точто теперь и мотогонки смогут конкурировать в этом сегменте по зрелищности.

«Наша конечная цель? Через несколько лет мы хотим стать самым важным чемпионатом среди компьютерных видеогонок», – говорит Андреа Лойуди, менеджер по маркетингу игры MotoGP17. «Мы считаемчто участие в проекте телеканала Dorna – это ключВ первый год мы совместно решим проблему зрелищности трансляций игры – пока совершенно ясно, что именно этого не хватает компьютерным соревнованиям. Мы не ждемчто сразу получим желаемую популярностьно считаемчто участие Dorna обеспечат ее в будущем».

Структура чемпионата проста. В течение сезона в PlayStation4 будет проведено семь онлайнзамеров лучшего времени, после чего первые шестнадцать игроков получат право на участие в чемпионате, который в свою очередь будет транслироваться в прямом эфире через телевизионных партнеров Dorna.

Ну, а чемпион мира виртуального чемпионата получит ключи от нового BMW M240i!

 

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно!

Close
Back to top button