Новости

Электрический H-D на подходе

На днях компания Harley-Davidson провела закрытый дилерский тест-райд своей громкой новинки – электрического родстера Harley-Davidson LiveWire.Пока это концепт, однако уже в скором времени мотоцикл будет доступен… Нет не в продаже – пока только для тест-райдов в дилерских центрах. Таким образом разработчики хотят собрать максимум необходимой информации о качествах и «детских болезнях» модели.

 

 

Harley-Davidson LiveWire – нейкед, построенный на основе пространственной рамы, внешне сильно отличающийся от остального семейства. Концептуальный вид создают диодная фара и диодные указатели поворота, совмещенные с зеркалами заднего вида. Поддерживает образ и звучание электрической силовой установки – звук при разгоне Harley-Davidson LiveWire напоминает звук реактивного самолета.

 

 

Технические характеристики новинки и дата ее релиза для покупателей пока неизвестны, однако судя по отсутствию «камуфляжа» на элементах мотоцикла – модель почти готова к серийному производству. Вероятно Harley-Davidson LiveWire появится «на прилавках» течение года.

 

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button