Новости

Сокровища от Rizoma

Если вы задумывались об установке aftermarket аксесуаров на свой дорожный мотоцикл, вы наверняка слышли о таком бренде, как Rizoma. Итальянская компания производит детали беспрецедентного качества для широчайшего списка мотоциклов, и сегодня этот список пополнился еще одной весьма эксцентричной парой: Triumph Speed Triple RS и Yamaha FZ-10.

Triumph Speed Triple RS Rizoma 

В первую очередь Rizoma представила “обновки” для Speed Triple RS – грипсы из линейки ride-by-wire, рычаги сцепления и тормоза из коллекции 3d, дополненные дистанционными регуляторами баланса тормозов, алюминиевую защиту двигателя, целый веер зеркал и поворотников, а также два кронштейна для номерных знаков Fox и Side Arm. Все в стиле премиум и с этикеткой “сделано в Италии”.

Triumph Speed Triple RS Rizoma

Не менее серьезный список аксессуаров получил и FZ10. Он включает в себя не много, не мало 43 позиции. Зеркала, заглушки на руль, крышки топливного бака и масляного фильтра, бачки для тормозной жидкости, рычаги сцепления и тормоза, подножки… Как и для иных моделей, для FZ10 все алюминиевые детали фрезеруются из одной монолитной заготовки. 

Rizoma

Yamaha FZ-10

В наличии все новинки доступны пока лишь в Европе, однако несколько отечественных продавцов aftermarket деталей могут привезти необходимое по предзаказу.

Yamaha FZ-10 Rizoma

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button