Новости

Электрический Harley-Davidson Live Wire появится в продаже через 18 месяцев! (28 фото + видео)

Во время финансового отчета генеральный директор Harley-Davidson Мэтью Левэтич приоткрыл завесу тайны вокруг появления серийного электрического Harley-Davidson. Как мы уже знаем, недавно концепт Harley-Davidson LiveWire поступил в дилерские центры марки в США для проведения тест-драйвов и сбора информации от потенциальных покупателей.

Прошло пол года, и  Мэтью Левэтич открыто сказал, что Harley-Davidson LiveWire встанет на конвейер в течении 18 месяцев. Harley-Davidson LiveWire – нейкед, построенный на основе пространственной рамы, внешне радикально отличающийся от остального семейства. При этом можно заметить, что такие элементы концепта, как LED оптика, уже успешно перекочевала на некоторые модели Harley-Davidson 2018 года, в частности на Breakout.

С большой долей вероятности, Harley-Davidson LiveWire претерпит ряд изменений, как внешних, так и технических, и как именно будет ехать и выглядеть новинка известно лишь инженерам H-D, но так или иначе, маркетологи молчать не будут, и уже скоро мы увидим как рендеры, так и шпионские фото модели.

{youtube}https://youtu.be/RBDwUK2a-p8{/youtube}

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button