Новости

Эндуро для Африки – Kibo K150

Голландский экономист Хьюиб ван дер Грийспаард верит в африканский рынок. Именно поэтому он основал целую компанию, призванную разработать и поставлять на африканский рынок мотоциклы, максимально подходящие по своим показателям для этого весьма специфического региона.

Для достижения поставленной цели уже потрачено 2 года исследований, которые проводились непосредственно в КенииМотоцикл спроектировали с учетом особенностей местного климата и ландшафта. Kibo K150 – гибрид для дорожного и внедорожного примененияВ его основе – одноцилиндровый двигатель воздушного охлаждения, объемом 150 см3. 

Мотоцикл имеет и свои специфические особенностикрупные колеса, оснащенные покрышками с характерным внедорожным рисункомдлинноходную систему подвески, высокий клиренсусиленную конструкцию рамы, разработанную для более комфртного размещения груза, и качественную светоптику.

Первые мотоциклы Kibo K150 будут поставлять курьерам и таксистам в Кенииа затем Хьюиб планирует начать поставки в РуандуУганду и Эфиопию. Цена мотоцикла около 3000 долларов.

 

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button