Новости

Флагман off-road линейки Shoei VFX-WR 2018 поступил в Байк Ленд! (11 фото + Видео)

 

Еще осенью 2017-ого компания Shoei анонсировала новую модель кроссового мотошлема VFX-WR, которая заняла свое место в самом верху модельной линейки, а уже сегодня Shoei VFX-WR поступил в мотосалоны Байк Ленд.  

Shoei VFX-WR изготовлен с применением массы технологий и весит всего 1270 грамм, а учитывая, что скорлупа сделана не из карбона – это хороший результат. Новый флагман отлично подойдет для профессионального мотокросса, суперкросса и эндуро. Шлем разработан в тесном сотрудничестве с действующими спортсменами и учитывает все их представления об идеально спортивном внедорожном мотошлеме.

Ключевые особенности модели:
– Продвинутая технология отливки оболочки
– Инновационная система энергопоглощения M.E.D.S. (Motion Energy Distribution System) со специальным элементом, снижающим вращающий момент при ударах и уменьшающим нагрузку на позвонки.


– Ультралегкая и прочная структура
– Аэродинамичный дизайн с множеством интегрированных спойлеров, одновременно являющихся силовыми элементами.
– Козырек с креплением на трех винтах, визуально являющийся единым целым со шлемом.
– Агрессивная и развитая по форме передняя часть.
– Высокоэффективная многоканальная система вентиляции.
– Система экстренного безопасного снятия E.Q.R.S.
– Съемная, пригодная для стирки обивка 3D MAx-Dry centre pad.

Шлем предлагается как в моноцветных исполнениях, так и с различной графикой. В первой поставке и уже доступны к приобретению – черный матовый VFX-WR Candy, белые и черные VFX-WR Plain, и два вида графики в различных цветовых вариантах: VFX-WR ZINGER и VFX-WR GLAIVE.
В самое ближайшее время выбор графических и цветовых вариантов будет расширен до нескольких десятков вариантов, среди которых спортсмены смогут подобрать максимально подходящие по стилю всей своей остальной экипировки и мотоциклу.

{youtube}https://youtu.be/RYKy0tfFmGA{/youtube}

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button