Новости

Итальянская мотоэкипировка Clover возвращается в Россию c коллекцией 2018!

 

Компания Clover выделяется на фоне остальных брендов множеством инновационных разработок, применяемых в своей мотоэкипировке, а также, заметно более низкой стоимостью за аналогичное качество, по сравнению с остальными брендами, доступными российскому покупателю. Знаковой и стильной в коллекции бренда 2018 стала линейка кожаных мотокурток, впервые представленная на всемирно известной мотовыставке EICMA. Она объединила в себе винтажный стиль, в меру агрессивные линии и высокий уровень защиты.

Модели Clover Blackstone и Clover Rebel пошиты в полуспортивном стиле, так что, надевая их, вы почувствуете себя готовыми к завоеванию наград на мотогоночных соревнованиях. А мотокуртка Clover Bullet Pro – это что-то менее агрессивное и более сексуальное, поскольку полностью повторяет изгибы вашего тела. Последняя доступна и в женской версии.

Не менее эффектная городская коллекция текстильных курток от Clover. Здесь стильный casual-лук объединен со скрытыми защитными вставками, что делает модели не только красивыми, но и надежными.

Мотокуртка, на которую следует обратить внимание – Clover Grancoventry-3. На вид, как пуховик-парка для города, но имеет СЕ-сертифицированные защитные вставки на плечах и локтях. Также, модель может использоваться в двух вариациях: основная верхняя куртка из высокопрочного, но мягкого, как хлопок на ощупь материала Duratek-7 и мембраны, которая дышит и защищает от промокания. Вторая теплая куртка-подстежка полностью снимается и надевается под верхнюю куртку в случае холодной погоды. Дополняет удобство наличие капюшона и пять водонепроницаемых карманов с разным объемом, а также возможность регулировки как талии и грудной клетки, так и манжетов. Clover Grancoventry-3 также существует и в женском варианте с более сглаженными линиями плеч и приталенным силуэтом.

Заметная и похожая по стилю, мотокуртка Clover Cambridge-3, только без капюшона и с большим количеством карманов, которые не бывают лишними. Не смотря на свой обычный городской вид, все эти модели снабжены защитными вставками,  водонепроницаемой мембраной, а также съемной термоподкладкой. Таким образом, вы получаете модель 2 в 1 – осенне-весенняя мотокуртка или зимняя мотопарка, или мотокуртка – с защитными вставками, или городская, без вставок.

Эффектным дополнением в новой коллекции 2018 от Clover является целый ряд отменных туристических мотокурток: Crossover-3, Rainjet, Venturing-2, Airblade-2 и множество других. Мотокуртка Clover Venturing-2 – это 4 куртки в 1-ой. Всесезонная куртка с большой буквы – сетчатая гипервентилируемая ткань основной куртки не даст потеть и в самую жаркую погоду, при добавлении термоподстежку внутрь, вы получаете 100%-ную водонепроницаемость и тепло. Также, вы можете носить термокуртку, как дождевик и без основной куртки, или надевать ее поверх основной, в случае внезапного похолодания.

Clover Rainjet – еще одна новинка в коллекции 2018. Куртка снабжена 100%-ной водонепроницаемой мембраной Aquazone, которую можно снять, и получить летнюю суперлегкую мотокуртку с водооталкивающим верхним слоем. Кроме этого на модели размещены полоски со светоотражающими свойствами, что позволит вам повысить пассивную безопасность на дороге.

Можно очень долго говорить о качественной и прочной ткани, отличной вентиляции и надежной фиксации, но это все есть и у других марок. Поэтому, стоит обратить внимание на особенное приспособление-разработку бренда Clover – подушку-рюкзак безопасности, которой снабжены большинство туристических моделей курток производителя.

Принцип действия элемента состоит в надувании вовремя падения или столкновения. Чем же рюкзак-аэроподушка Clover Airbag лучше, чем у других брендов? А он раскрывается всего за 0,08 секунд, что является рекордным временем среди аналогов. Кроме этого защитный элемент обеспечит защиту спины лучше, чем вставки на спину в 6,4 раза, а также сократит энергию удара, который вы можете получить во время аварии, в 35 раз!

Удобство Clover Airbag еще и в том, что его можно приобрести отдельно и носить как рюкзак на любую мотокуртку, или купить куртки с устройством, которое надежно прикрепляется с помощью специально подготовленных отверстий и ремешков.

Новинкой в виде мотоперчаток Clover KVS будут довольны мотолюбители не только с точки зрения защиты, но и благодаря эффектному дизайну в двухцветной раскраске. Для изготовления модели производитель выбрал овечью кожу, укрепленную микрофибру и вентилируемую, частично перфорированную, кожу, расположенную в стратегически правильных местах – на ладони и внешней стороне руки. Защитная раковина кулака здесь не только надежно обезопасит ваши суставы, но и эстетически порадует внешним видом. 

Культовая модель из кожи кенгуру толщиной 0,7 миллиметра Clover RS-8 не сдает позиций. Защитные вставки и раковина из термопластиковой резины спереди и сзади руки выглядят как карбоновые, вместе с кожей кенгуру создают роскошный и лаконичный вид. Средние манжеты застегиваются на комфортную панель на липучке, что позволяет надевать мотоперчатки и на рукава, и под них, в зависимости от надобности.

Мотоперчатки Clover  RSC-3, это более яркое наследие полюбившейся почитателям марки самой удачной модели Clover  RSC-2. В отличие от предшественника, в новой версии улучшен дизайн, вентиляция – теперь это не просто перфорированная кожа, а оформленные воздуховоды, защитная вставка у основания ладони увеличена и гибкая, в отличии от Clover RSC-2, а на манжете теперь больше стрейча в коже, что означает больший комфорт пилота и полную свободу движений.

Нельзя пропустить отличное дополнение к лучшим мотокурткам от бренда, модель перчаток для лета Storm. Эффектная камуфляжная прочная ткань покрыта 3Д-сеткой, а также дополнена эластичными вставками для более приятных ощущений и легкости использования. С виду тонкие и невесомые, перчатки надежно защищают от повреждений и ударов во время неожиданных ситуаций. Этому способствуют материал микрофибра, термопластиковая защита раковины кулака и усиленная термопластиковая резина на пальцах и ладони.

Зимние модели мотоперчатки Clover согреют и защитят мотоциклистов в любой точке земного шара. К примеру, перчатки Clover  Wrz-Evo состоят из комбинации очень прочного текстиля и высококачественной козьей кожи, обладают удлиненными манжетами, и имеют удобную подкладку. Кроме этого на ладонях – противоскользящая микрофибра, есть полиуретановая защита суставов и стрейчевые вставки для большей свободы движений.

Функция совместимости перчаток с экранами смартфонов или GPS, которой снабжены почти все модели мотоперчаток от Clover  добавит приятных ощущений, в виду отсутствия нужды каждый раз снимать их.

Благодаря соединению люксовых материалов, таких, как состаренная кожа и лучшие современные материалы, качественная фурнитура, кожаная и текстильная экипировка Clover украсит любой мотогардероб. Комфорт во всех моделях на высшем уровне достигается еще и благодаря особой конструкции изделий – производитель позаботился о возможности регулировки в зоне груди и талии для разных типов фигуры.

Учитывая характеристики и довольно приятные цены, вероятно, стоит, как минимум, попробовать продукцию Clover. А уж после этого, скорее всего, вы захотите еще и еще мотоэкипировку Clover, ведь выбрать есть из чего. А еще, это качество на года, поэтому, вам не придется беспокоится уже на следующий сезон, что вам снова нужна новая экипировка, разве что новый дизайн или цвет.

Многие модели мотокурток, мотоштанов, мотоперчаток и защиты теперь можно приобрести в магазине в Москве в ТЦ Dexter или на сайте Ekipka.ru. 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button