Новости

Harley-Davidson Electra Glide Standard – новый бюджетный туринг

Новый Touring стартует с отметки в 2073000 рублей

Harley-Davidson Electra Glide Standard

Компания Harley-Davidson объявила цены на новый туринг Electra Glide Standart, который по своей сути является раздетой версией легендарной “электрички”. Комплектация Standart лишена всего лишнего и даже мультимедийной аудиосистемы, что и позволило “скроить” почти 200 000 рублей.

Кроме цены, мотоцикл ничем не удивит, он комплектуется знакомым мотором Milwaukee-Eight 107 с объемом 1,745 см3 и крутящим моментом в 150 Нм, 49 мм телескопической вилкой Showa, тормозами Brembo с ABS, классическим передним обтекателем BatWing, боковыми пластиковыми кофрами и одиночным сиденьем.

Harley-Davidson Electra Glide Standard_2

Хотя маркетологи Harley-Davidson и говорят о том, что целью модели Electra Glide Standart является избавление от всего и сохранение истинного духа марки, они немного лукавят. Не будем забывать, что парням из Милуоки хорошенько портит жизнь Indian Motorcycle, каждый год откусывая по кусочку рынка.

А вот с выходом Harley-Davidson Electra Glide Standart за 2073000 руб. лодка качнулась в другую сторону, ведь ближайший его конкурент в лице Indian Chieftain стоит теперь почти на 400 000 руб. дороже…

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button