Новости

Обновленный MV Agusta Turismo Veloce 800 появится до конца года!

Глава MV Agusta Джованни Кастильони (Giovanni Castiglioni) ясно дал понять, что вскоре компания представит обновленный MV Agusta Turismo Veloce 800. Кроме того, что на мотоцикл уже в стоке будет установлено сцепление “Rekluse”, точных подробностей практически нет.

Автоматическая муфта  Rekluse решает все те же проблемы что и проскальзывающее, коим комплектуется Turismo Veloce 800 на данный момент, но в добавок позволяет управлять мотоциклом в плотном трафике, останавливаться на передаче и т.д. без выжима сцепления, хоть он и остается для более точного контроля, если таковой потребуется. Сцепление Rekluse изначально пришло из эндуро дисциплины, а сегодня многие производители предлагают его к установке на дорожные мотоциклы, как дополнительное оборудование из оригинального каталога.

Так же ожидается, что сцеплением все не закончится. MV Agusta Turismo Veloce 800 появилась в 2015 году, и тогда обладала одними из лучших показателей в классе, но прошло 3 года, и конкуренты, конечно, подтянулись. Таким образом, итальянцы будут просто обязаны подтянуть мотор до 125-130 л.с., а что касается электроники, система Bosch ABS 9+ должна смениться на cornering (угловой) ABS.

С точки зрения мультимедия больших изменений не будет, модель итак уже комплектуется полноцветной TFT-приборной панелью c Bluetooth, и это не помешает присоединиться к KTM и BMW и внедрить спутниковую навигацию в приборку, что бы не зависеть от интернета где бы вы не находились. А вот что точно останется без изменений – цена. MV Agusta Turismo Veloce 800 должен появиться в течении 2018-ого года и будет стоить в Европе около 22000$ или 1 395 000 рублей, ну а на нашем рынке еще дороже. 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button