Новости

Peugeot представила 4-ое поколение Speedfight 125! (18 фото)

Компания Peugeot представила первую версию городского скутера Speedfight 20 лет назад. С тех пор бестселлер сменил три поколения, разойдясь по миру тиражем более чем в 600 000 экземпляров. Теперь же, в честь двадцатилетия, французский производитель представил четвертое поколение Speedfight.

 Peugeot Speedfight 2018 года оснащен новым двигателем Smart Motion. Это четырехтактный одноцилиндровый двигатель, объемом 125 см3 с инжектором и, впервые, с жидкостным охлаждением. Speedfight так же может похвастаться комбинированной тормозной системой: при нажатии на ручку заднего тормоза усилие распределяется между передней и задней осями, в то время как передний тормоз остается независимым при его отдельном использовании.

Еще один плюс это вес: Speedfight 125 весит всего на 20 кг тяжелее начальной 50-ти кубовой версии и при этом еще и таких же габаритов.

Из слабых мест – хромает подвеска, слишком уж простенькая, не запирается маленький бардачок, ну и…на этом все. Подытожив, можно легко сказать, что Peugeot Speedfight 2018 продолжит наращивать прибыли французской компании.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button