Новости

Polaris представил подростковый ACE 150 EFI LE 2018! (9 фото)

На данный момент Polaris является лидером в сегменте подростковой внедорожной техники, и на днях компания порадовала своих клиентов, объявив о запуске ограниченной версии младшего в линейке одноместного ACE 150 EFI.

Polaris ACE 150 EFI LE (limited edition) выгодно отличается массой аксессуаров, а так же включает в себя весь функционал обычной модели для безопасного использования подростками от 10 до 16 лет. Polaris ACE 150 EFI LE оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем 149 см3 с воздушно-масляным охлаждением и 4 режимами ограничения скорости, дисковыми тормозами на всех колесах, подвеской на А-образных (спереди) рычагах и ходом 130 мм и 152 мм сзади у пары амортизаторов, регулируемым сиденьем и рулевой колонкой, боковыми сетками, защитными дугами спереди и сзади, гоночной табличкой по стартовый номер и агрессивной цветовой схемой.

Так же в стандартную комплектацию Polaris ACE 150 EFI LE входит LED оптика, ремни безопасности, стояночный тормоз и шлем, серцифицированный по DOT стандарту, для того что бы родители не забывали о том, что это все-таки не игрушка, а серьезная техника.

Продажи Polaris ACE 150 EFI LE уже стартовали, стоит он не сильно дороже базовой версии – 3999$ на рынке США. В России же, из-за утилизационного сбора, базовая версия Polaris ACE 150 стоит 449 000 рублей.

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button