Новости

Попался! – Husqvarna Vitpilen 701


Представленная широкой публике в 2015 году концептуальная модель Husqvarna Vitpilen 701 (белая стрела) попалась в объективы шпионских камер. И судя по состоянию концепта, он почти готов к конвейерному производству. Как и кровный брат – скремблер Husqvarna Svartpilen 701 (черная стрела) мотоцикл основан на архитектуре КТМ 690 Duke. Правда экстерьер крупнокалиберного нейкеда станет близок скорее почитателям стиля cafe, нежели любителям агрессивных линий спортивных родстеров.

О том же свидетельствует и посадка райдера – она не настолько радикальна и скорее близится к посадке на классическом neocafe. К поднобной, как например, на Ducati Monster.

В отличие от концепта 2015 года Vitpilen 701 лишился двойного дискового тормоза. Мотоцикл многое разделяет с КТМ 690 Duke. Это и  идентичная пространственная трубчатая рама, тот же одноцилиндровый двигатель, мощностью 73 л.с., и та же подвеска WP.

Вероятно, покрывало с новинки Husqvarna сорвут в ноябре этого года на  EICMA в Милане, а серийное производство начнется в 2018 году.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button