Новости

Представлен реактивный ховербайк Lazareth LMV 496 за 560000$

В конце 2018 года мы уже писали о том, что амбициозная французская мастерская “Lazareth” обещает в скором времени представить реактивный летающий мотоцикл (ховербайк) под именем Lazareth La Moto Volante (LMV 496). Тогда это звучало не очень правдоподобно, хотя был снят даже видео тизер, на котором немного видно работу  и взлет Lazareth LMV 496.

Lazareth La Moto Volante (LMV 496)

Теперь же сомнений не осталось вовсе, французы действительно представили ховербайк Lazareth LMV 496, построенный на базе их предыдущего творения LM847 с мотором V8 от Maserati.

Только вот сейчас, к итак непростой конструкции добавились четыре газотурбинных реактивных двигателя, расположенный в каждом из 4 колес Lazareth La Moto Volante. Система снабжена гидравлическим приводом и по нажатию кнопки Lazareth LMV 496 превращается из мотоцикла в летающего реактивного монстра с суммарной мощностью 1300 л.с., способного находиться в воздухе около 10-ти минут.

Lazareth La Moto Volante (LMV 496)

Учитывая неординарность аппарата, сразу было понятно, что это будет штучное производство, и теперь в Lazareth это подтвердили. Lazareth La Moto Volante (LMV 496) будет произведен в количестве 5-ти экземпляров, каждый из которых обойдется будущему владельцу в 560000$ и, поверьте, желающих будет более чем достаточно.

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button