Новости

Rev`it представил спортивные комбинезоны 2019 родом из MotoGP (57 фото + Видео)

Не для кого не секрет, что голландский бренд Rev`it давно уже набрал обороты на мировой арене, а теперь потихоньку делает этот на российском рынке. Бравые парни из страны тюльпанов уже взорвали мировой рынок мотоэкипировки своими городскими классическими моторубашками и куртками с полноценной защитой, затем сделали пару туристических мотоботинок Rev`it Discovery OutDry (в них я катаю сам и подтверждаю, что они огонь) и бескомпромиссные Rev`it Expedition OutDry с торсионом, которые сразу стали лучшими на рынке, ибо конкурентов попросту нет, и даже Sidi Adventure 2 нервно “курят” в сторонке по сравнению с ними.

Теперь же очередь дошла и до спортивного сегмента, на котором Rev`it обещал сконцентрироваться в ближайшие несколько лет, о чем на EICMA 2018 нам лично рассказал один из официальных представителей бренда. Ну что же, давайте посмотрим, что представили голландцы. Сразу оговоримся, мы опустим массу околоспортивных городских курток и уделим внимание исключительно цельным комбинезонам.

Первое что бросается в глаза – это сумасшедшая расцветка цельного мотокомбинезона Rev`it Quantum – просто бомба! С уверенностью могу сказать, что таких принтов не делал еще никто. Но расцветка – это последнее, что влияет на скорость, результат и безопасность, ну по крайней мере во всем мире вроде бы так, так что стоит обратить внимание на материалы и технологии, которые в нем применены.

Итак, Rev`it Quantum сшит из четырех видов воловьей кожи, а именно Monaco, Monaco Performance, искусственной Lorica и нубука. Странно, но производитель не говорит толщину кожи, впрочем, учитывая неплохой спортивный опыт в MotoGP, недоверия это не вызывает. Как и не вызывают его защитные элементы, которые, кстати, ровно такие же как и те, что используются в вышеупомянутом чемпионате, а именно вставки Betac® CE, соответствующие самому высокому уровню защиты.

Rev`it Quantum также снабжен защитой бедер, подготовлен под установку защиты спины (но это не актуально для спортсменов), защиты груди и внешними двухкомпонентными слайдерами на плечах и локтях. На локтях, кстати, они теперь сменные, так что можно уверенно чертить в поворотах, не жалея красоты комбинезона. За терморегуляцию отвечает интегрирующийся в горб гидратор и обширная перфорированная область на груди, спине и руках с технологией Aero cool 3D mesh, которая не только пропускает значительное количество воздуха, но и отводит влагу.

Следующая новинка – перфорированный комбинезон Rev`it Triton, который, ровно как и Quantum, изготовлен из воловьей кожи четырех видов, оснащен такими же защитными вставками Betac® CE родом из MotoGP и внешними слайдерами на локтях и плечах, так же подготовлен под установку защиты бедер и груди, и в его горб тоже можно засунуть гидратор, но вот зоны перфорации здесь намного обширнее, что говорит о том, что именно Triton максимально ориентирован на мотоспорт. Кроме того, чем больше перфорации, тем комбинезон легче, и меньше утомляет пилота. О спортивных корнях модели так же говорит оригинальный принт на голенях и тыльных сторонах рук, напоминающий принт действующих атлетов Rev`it в MotoGP, а также обширные “пустые” зоны, предназначенные (по задумке производителя) для кастомизации различными командными и спонсорскими логотипами.

Оба комбинезона появятся в РФ ориентировочно в марте, но уже сейчас доступны для заказа у официального дистрибутора Rev`it в России. Стоить они будут не дешево, как и все в нашей стране, но справиться с ценой поможет программа дистрибутора по поддержке спортсменов, по которой можно получить внушительную скидку. Подробности уточняйте у официальных представителей Rev`it в России.

Цены:

Rev`it Quantum – 87490 руб.

Rev`it Triton – 89490 руб.

{youtube}https://youtu.be/FaQFJaqJI0s{/youtube}

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button