Новости

Трэвис Пастрана повторит трюки Ивела Книвела на Indian Scout FTR750!

Трэвис Пастрана – легенда, один из самых титулованных участников соревнований по мотокроссу, суперкроссу, мотофристайлу и авто-ралли. Он по праву считается одним из основателей мотофристайла, и скоро попытается повторить трюки американской легенды, человека, покорившего сердца всей планеты своими сумасшедшими трюками, Роберта Крейга, или, как его знает весь мир, Ивела Книвела («Evel» Knievel).

Как ни странно, Ивел прославился своими неудавшимися прыжками, и именно их и повторит Трэвис. В рамках гастролей экстремального цирка “Nitro Circus” в Лас-Вегасе, Пастрана должен совершить прыжок через фонтаны развлекательного комплекса “Caesar`s Palace”, а так же перепрыгнуть через 52+ автомобиля и 12 двухэтажных автобусов на Indian Scout FTR750!

Кстати говоря, прыжок через фонтаны завершился неудачным приземлением Ивела Книвела и “подарил” ему 29 дней комы, а в целом за карьеру Ивел получил 433 перелома. Ивела Книвел завершил карьеру в начале 80-ых и скончался в 2007 году.

“Было крайне важно использовать мотоцикл, похожий на тот, на тот который использовал Ивел. Indian Scout FTR 750 – это современная эволюция флэт треккеров прошлого. У него есть мощность и отличное шасси, в которых я нуждаюсь, и у меня есть всего несколько дней на подготовку, что бы повторить все 3 прыжка за один вечер, не говоря уже о том, что я никогда не прыгал на V-twin раньше.” – сказал Пастрана.

Удачно ли сложатся для Трэвиса все прыжки, мы узнаем 8 июля и обязательно будем держать Вас в курсе.   

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button