Новости

Triumph Bonneville T120 Berluti пустят с молотка

Triumph Bonneville T120 Berluti

Что объединяет мир обуви и правильного двухколёсного железа? Как минимум, вот этот уникальный “кожаный” Bonneville. Кастом на базе Triumph T120 попытаются пустить с молотка на аукционе Sotheby’s. И, само собой, ценник будет приличным.

Triumph Bonneville T120 Berluti_2

Переделку внешности оценили по меньшей мере в 30 000 евро. Что при базовых 11 000 евро за серийную модель – прилично. В работе над байком итальянским “королям кожи” из Berluti помогал французский мото-бренд Mecatwin.

Triumph Bonneville T120 Berluti_3

Что бросается в глаза первым, так это кастомный монокок с отделкой дорогой кожей. Berluti называет этот оттенок Venezia. Помимо этого бренд предложит клиенту индивидуальный шлем и сапоги под общий кожаный стиль.

Сама внешность – работа ребят из Mecatwin. Помимо единого карбонового корпуса взгляд цепляют колёса, напоминающие о рекордных заездах по солёному дну Бонневилля начала прошлого века. Кстати, отсутствие внешних “дорожных” элементов намекает на то, что погонять на уникальном “Бонни” по дорогам общего пользования не получится.

Помимо этого Triumph партнёры выставят на аукционе другую работу – классическую таргу Porsche 911. Само собой, тоже в коже.

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button