Новости

Представлен Урал (Ural) AIR Limited Edition с дроном GJI (14 фото + видео)

 

То, чего поклонники российских мотоциклов так ждали, случилось. Ирбитский завод представил очередную ограниченную серию своего мотоцикла Урал Air Limited Edition, построенного при участии компаний “DJI” и “Ram Mounts”.

Урал Air Limited Edition – это Урал Gear Up, и технически не изменился: он оснащается 749 кубовым оппозитным двигателем с воздушным охлаждением, производящим 41 л.с. и 42 Нм крутящего момента и оснащается дополнительным светом, расположенным на коляске и приводом на нее же (2wd). Учитывая партнерские отношения с вышеупомянутыми компаниями, логичным стало оснащение Урал Air дроном DJI Spark, который расположился в специальном отсеке коляски, открывающимся отдельной кнопкой и отмеченной знаком вертолетно-посадочной площадки.

Помимо дрона новый Урал так же обладает оригинальной цветовой схемой, что бы каждый мог понят, что Вы “катитесь” на ограниченной серии и держателем для пульта управления летающим гаджетом, так что варианта выронить его из рук во время движения практически нет.

Урал AIR Limited Edition 2018 будет выпущен ограниченным тиражом в 40 экземпляров и будет стоить в США 17999$, а что бы его заказать, нужно внести символический депозит в 500$, что возможно стоит сделать поскорее, ибо вполне возможно, что Урал AIR Limited Edition разлетится по клиентам очень быстро.

{youtube}https://youtu.be/2pnj2VcsrGE{/youtube}

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button