Новости

Zero Motorcycles: модельный ряд 2018!

Американский производитель электрических мотоциклов «Zero Motorcycles» представил модельный ряд 2018 года. В него вошли три базовые модели S, DS и FX, а также дополнительные модификации: SR, DSR, FXS. В общей сложности производитель предлагает 16 версий аккумуляторов. Модели SR и DSR получили новые высокоэффективные аккумуляторы ZF14.4, в то время как модели FX и FXS ориентированы на низкую массу и комплектуются аккумуляторами меньшей емкости ZF3.6. 

Три новых литиево-ионных аккумулятора Z-Force являются модернизированными версиями предыдущих поколений и дают на 10% больше запаса хода. Топовая версия с ёмкостью 18 кВт/ч.  позволит проезжать по городу до 360 км. 

Новый аксессуар «Charge Tank» значительно снижает время перезарядки аккумуляторов, а именно, в шесть раз ускоряет зарядку аккумуляторов от 110-вольтной сети. При использовании девайса, можно зарядить даже самую емкую версию за 2 часа до 95%. 

Все электро мотоциклы Zero 2018 модельного года комплектуются АБС Bosch 9, Тормозными механизмами J-Juan и регулируемой подвеской Showa. В среднем, благодаря новым аккумуляторам, ходовые характеристики всех моделей улучшились на 10%.

Вот только к чему мы это все?! Ведь в РФ рынок электро мотоциклов в стадии зародыша, зарядные станции практически отсутствуют, и стоят Zero у нас, как крыло от самолета…

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button