RSBK

RSBK 2017 – второй этап!

КАЗАНЬ ПРИМЕТ II ЭТАП РОССИЙСКОГО СУПЕРБАЙКА – 2017

3 июня лучшие мотогонщики страны вступят в борьбу за призовые места на быстрой и техничной трассе Kazan Ring CanyonТрасса интересна, в первую очередь, из-за своего расположения – старый песчаный карьер, перепады высот на котором достигают 30 метров. Изменения высот – очень мощный генератор адреналина для любителей и новичков мотоспорта, а для профессионалов – возможность показать поистине невероятные скорости.

Именно здесь состоится второй раунд чемпионата RSBK-2017, где яростные противостояния развернуться на каждом метре полотна трека, а пилоты будут буквально «вгрызаться» в асфальт, сражаясь за чемпионские титулы.

В гонках всякое бывает. Как мы убедились на примере первого этапа, у пилотов случаются неожиданные технические проблемы и ошибки, поэтому сложно прогнозировать как распределятся наградные кубки.

За завоевание титула в категории Superbike будут бороться самые быстрые пилоты России – Владимир Леонов (SPB Racing Team), Сергей Крапухин (RWT Motorsport), Владимир Стрельник (SPB Racing Team), Антон Ерёмин (Motorrika), Петр Кожеуров (RRT Motorsport) и Максим Киселев ( Моя мечта).

В двух гонках первого этапа Владимир Леонов одержал безоговорочную победу, но его соперники не дремлют, и вряд ли победитель Чемпионата России в классе Superbike Сергей Крапухин так просто и без боя отдаст свое звание Короля Российского Супербайка. К тому же, в борьбе участвуют быстрый и дерзкий молодой мотогонщик Антон Ерёмин и многоопытный и техничный Владимир Стрельник, а также другие именитые райдеры – Петр Кожеуров, Максим Киселев и Михаил Берестнев (MultiMotor) не сильно отстают от лидеров по очкам и времени круга.

В классе Supersport первого этапа RSBK-2017 вновь обе гонки выиграл победитель прошлого сеpона Алексей Иванов. Раз за разом Алексей доказывает, что он по праву считается сильнейшим пилотом класса Supersport. Если за первое место борьбы не было, то за последующие позиции шло ожесточенное сражение. Аверкин Максим (YP Racing) и Карзаев Владимир (Chrom Racing) финишировали буквально «колесо в колесо» и их разница на финишной черте составила сотые доли секунд.

Помимо классов Superbike и Supersport, гонщики выявят лучших из лучших в таких классах, как Superbike EVO, Supersport EVO и Stock1000/600. Так же, на трассе состоится женский заезд и гонка в любительском классе «Stock Open».  

Подробности на http://www.sbkrussia.ru/, http://kznring.ru/

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button