Новости

BMW отказывается от электро мотоциклов и обещает новый скутер! (+видео)

Недавно исполнительный директор BMW дал развернутое интервью на тему будущего развития электро мотоциклов и скутеров компании. Штефан Шаллер четко дал понять, что электрических мотоциклов у BMW Motorrad не будет, по крайней мере в ближайшую пятилетку.

«В производстве электро мотоциклов нет ничего сверхъестественного, технической базы более чем достаточно, вопрос в другом, нужны ли они компании и клиентам? Есть ли смысл использовать электро мотоцикл в пустыне или горной местности?», — сказал Шаллер, «И я уверен, что в 2018 году продажи электроциклов существенно вырастут. Имею ввиду скутеры, а не мотоциклы». 

Таким образом, становится ясно, что BMW Motorrad собирается развивать сегмент электро скутеров, и более того, Шаллер поведал, что к 2021 году с конвейера уже сойдет первый BMW Link и он мало чем будет отличаться от концепта.

В добавок ко всему BMW Motorrad планируют в ближайшее время запустить мотошеринг, но педантичные немцы пока не могут решить проблему с повторным использованием шлема, особенно в жаркую погоду, что и правда не очень гигиенично. Для этого проекта компания планирует выпустить новую модель электро скутера, которая будет компактнее чем нынешний BMW C-Evolution.

{youtube}https://youtu.be/LVNu_fLZxAU{/youtube}

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button