Новости

MV Agusta заработала 20 млн. евро за пару дней

MV Agusta заработала 20 млн. евро за пару дней

Осенью 2018 года MV Agusta представила парочку интересных мотоциклов. Один из них – самый мощный нейкед в мире Brutale 1000 Serie Oro, а другой  – невероятно красивый спортбайк Superveloce 800 Serie Oro, вдохновленный  гоночными мотоциклами MV Agusta 70-ых годов.

На тот момент все мечтали, что бы обе модели ушли в серию, что собственно и произошло, только вот серия стала сильно ограниченной и получила название “Serie Oro”.  Обе модели были произведены тиражом всего в 300 шт., что не помешало, а скорее помогло компании быстро продать их.

MV Agusta Brutale 1000

Тимур Сардаров, нынешний генеральный директор MV Agusta, очень доволен результатом, ведь валовая прибыль от продажи 600 мотоциклов составила 21.3 млн евро. Учитывая, что не так давно он вложил в компанию 40 млн., то вернуть половину инвестиций за несколько дней – это отличный результат!

«Такой успех этих двух моделей доказывает, что мы двигаемся верным курсом, продолжая традиции MV Agusta, связанные с инновациями, невероятной производительностью и превосходным дизайном, который не оставляет равнодушным абсолютно никого. 

Superveloce 800

600  счастливых фанатов марки по всему миру получили наши уникальные мотоциклы. Мы продолжим делать всё от нас зависящее, чтобы все могли гордиться владением уникальной частью настоящего мотоискусства, которое мы стараемся создавать для Вас»  — говорит Тимур Сардаров.

Ну что же, остается лишь поздравить и нынешних обладателей эксклюзива и саму компанию с успешной реализацией проекта! Ну а мы будем ждать появления и MV Agusta Brutale 1000 и Superveloce 800 в обычных версиях для массового рынка, которые должны быть представлены на миланской EICMA 2019, следите за новостями. 

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button