Новости

EICMA 2019: Harley-Davidson Pan America 2021

Harley-Davidson Pan America 2021

В прошлом году маркетологи Harley-Davidson громко заявили о том, что представят несколько новых моделей уже к концу 2020 года. Все ждали этих премьер на выставке EICMA 2019, но по факту были показаны лишь два прототипа и первый из них — туристический эндуро Harley-Davidson Pan America.

Harley-Davidson Pan America должен поступить в продажу только в 2021 году, так что информации о нем не так много. Harley-Davidson Pan America построен вокруг полностью нового мотора V-Twin объемом 1250 см³ с жидкостным охлаждением, мощностью около 143 л.с. и крутящим моментом в 122 Нм.

Harley-Davidson Pan America 2021
Model Year 21.25 Key Features Photography.

Снаряженная масса прототипа не сообщается, но несмотря на то, что новый мотор — главный несущий элемент и именно к нему напрямую прикручены главные элементы рамы, что всегда снижает вес, новинка выглядит достаточно массивной и нагруженной, так что его снаряженная масса вряд ли станет конкурентным преимуществом, особенно учитывая раздутый топливный бак, который точно не будет меньше 23 л.

Harley-Davidson Pan America 2021

Зато, по крайней мере на прототипе Harley-Davidson Pan America, установлена полуактивная подвеска, тормоза Brembo и полноценная TFT приборная панель, что для H-D буквально технологический прорыв.

Harley-Davidson Pan America 2021
Model Year 21.25 DV Asset Capture Photography.

Лично нам слабо вериться в заявленные характеристики прототипа. Но если показатели мотора на серийной модели будут соответствовать, то Harley-Davidson Pan America точно найдет своих клиентов, главное, что бы с ценой не перегнули.

Как Harley-Davidson Pan America выглядит живьем можно посмотреть в нашем  4К обзоре мотовыставки EICMA 2019:

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button