Новости

Kawasaki Ninja H2 2019 получит 231 л.с. и другие обновления (8 фото)

Компания Kawasaki подготовила долгожданный пакет обновлений для свое гипербайка Ninja H2. В 2019 году H2 сойдет с конвейера с раздутым до 231 л.с. двигателем, что аж на 15% больше чем на сегодняшний день. Такого показателя удалось добиться благодаря новшествам, перекочевавшим туристической версии Ninja H2 SX, а именно новому корпусу воздушного фильтра, камере впуска, блоку управления (EMU) и свечам зажигания, а вот нагнетатель, как не странно, останется прежним.

Другим важным изменением являются тормоза, на Kawasaki Ninja H2 2019 будут установлены суппорты Brembo Stylema, которые дебютировали на Ducati Panigale V4 и гораздо лучше охлаждаются чем модель M50. 

Из приятного на новый H2 переедет TFT приборная панель, которую впервые установили опять же на туристическую версию, а вот из интересного – мотоцикл получит не просто новые цвета, а будет окрашен специальной умной краской, которая способна при незначительном нагреве или же просто в теплую погоду  затягивать незначительные царапины и потертости.

“Зеленый” концерн планирует начать продажи обновленной версии H2 еще до осенних выставок, так что ждите новостей от дилеров марки.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button