Новости

Компания Puig начала массовое производство винглетов для спортбайков (11 фото)

В последние пару лет мы видим,как инженеры MotoGP и WSBK чуть ли ни перед каждым заездом модифицируют обтекали гоночных машин, и зачастую устанавливают так называемые винглеты, призванные улучшить прижимную силу как на прямых отрезках, так и в поворотах,что в свою очередь делает мотоцикл более стабильным, а при интенсивных ускорениях система анти вилли меньше вмешивается в работу дросселя.

Теперь же самые передовые технологии доступны и простым смертным: один из лидеров в отрасли производства аксессуаров для мотоциклов, компания Puig, начала производство и продажу аэродинамических элементов (винглетов) на все последние модели популярных спортбайков. Теперь за 240$ каждый владелец спортбайка BMW, Honda, Kawasaki, Suzuki или Yamaha может превратить свой мотоцикл если не в гоночный прототип, то хотя бы сделать его на него похожим.

Конечно, вряд ли хотя бы 1% людей из в будущем купивших сей девайс сможет ощутить разницу до и после установки комплекта, которая должна занять не более 40 минут, но то что новые аксессуары найдут массу покупателей, мы не сомневаемся.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button