Новости

KTM всерьез задумался о покупке Ducati!

История с продажей легендарного итальянского бренда давно никак не разрешится и постоянно обрастает новыми слухами. Напомним, что на данный момент Ducati принадлежит Volkswagen Group, а ее директор Герберт Дисс в последний раз упоминал возможную продажу бренда в августе этого года: «Или мы справимся с трудностями, или же будем искать нового собственника” , — сказал тогда Дисс.

Теперь же о ситуации с Ducati вспомнил Стефан Пирер. Генеральный директор KTM дал интервью немецкому изданию “Speedweek”в котором сказал, что Ducati – единственный бренд, который может быть отличным дополнением к уже имеющимся у концерна Bajaj, KTM и Husqvarna.

На наш субъективный взгляд данное положение дел – не лучший расклад. Если австрийцы купят Ducati, с ним может произойти то же самое, что и с Husqvarna, которая полностью потеряла свою индивидуальность и на данный момент является KTM-ом другого цвета и с небольшими техническими улучшениями, не считая разве что дорожной линейки, появившейся только в 2018 году, да и там основная разница лишь в дизайне. Такого итальянцы просто не могут допустить, но все же решение будет приниматься не ими, 740 миллионов евро даже для Volkswagen AG точно имеют значение…  

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button