Новости

Представлен новый бэггер Indian Challenger 2020

Представлен новый бэггер Indian Challenger 2020

Ну что же, любители больших и грозных американских бэггеров, Вы этого дождались! Сегодня в Миннеаполисе был представлен новый технологичный американский бэггер Indian Challenger 2020.

Помимо того, что Indian Challenger — конструктивно да и внешне практически полностью новый мотоцикл в модельном ряду компании, так он еще и первый туринг марки, получивший полноценные системы безопасности.

Но об этом чуть позже, сначала пробежимся по технической части. Сердцем Челленджера, как уже давно известно, является полностью новый двигатель Power Plus с мощностью 122 л.с., жидкостным охлаждением и объемом 1769 см³, и о нем есть отдельный материал.

“Challenger обеспечивает новый уровень езды, комфорта и безопасности абсолютно для всех райдеров, ведь Indian Challenger выводит на новый уровень управляемость, комфорт и мощность мотоциклов этого класса”, – сказал Рид Уилсон, вице-президент Indian Motorcycle.

Представлен новый бэггер Indian Challenger 2020

Мотоцикл получил полностью новое шасси, 43 мм вилку перевернутого типа и моноамортизатор FOX с гидравлической, а не пневмо регулировкой (прощай насос в кофре). Кроме того, останавливать 377 кг. снаряженной массы будут радиальные 4-ех поршневые суппорты Brembo, работающие вкупе с парой тормозных дисков по 320 мм, так что об их эффективности можно вообще не переживать.

Представлен новый бэггер Indian Challenger 2020

Самое вкусное — это новая система электроники, хотя старой то не было вовсе, так что просто — система электроники под фирменным названием Smart Lean Technology, которая работает на основе IMU Bosch, и подстраивает трэкшн контроль, угловой АБС и степень открытия ручки газа под условия эксплуатации, например при торможении в повороте или при агрессивной манере вождения, ну или при вождении, допустим, в дождь.

Это действительно немаловажный функционал, особенно учитывая 178 Нм момента, которым обладает новый V-Twin. Но как всегда есть одно БОЛЬШОЕ “НО” — модной электроникой будут оснащены только комплектации “Dark Horse” и “Limited”, а вот база будет довольствоваться лишь мультимедиа системой и обычной ABS, а также выпускаться лишь в одном сером цвете. Правда и стоить бюджетная версия будет аж на +/- 5500$ дешевле остальных, а именно 21999$.

Представлен новый бэггер Indian Challenger 2020

Все три комплектации получат обновленную мультимедиа систему Ride Command с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и новой навигацией, которая теперь будет показывать пробки и погоду. Как именно это история будет работать в РФ, пока точно не ясно.

Помимо всего прочего, Indian Challenger 2020 так же оснащен круиз контролем, бесключевым доступом, электро регулируемым ветровым стеклом, аудиосистемой Power Band Audio Plus, которая на 50% мощнее чем в стоке за счет дополнительных динамиков в задних кофрах (сток – 100 Ватт), Bluetooth и USB для подключения гаджетов, кофрами объемом 68 литров, а так же  19″ передним и 16″ задним колесами, обутыми в Metzeler Cruisetec.

Представлен новый бэггер Indian Challenger 2020

Американские дилеры получат Challenger уже совсем скоро, а вот наш рынок официально увидит его весной, конечно, если дистрибьютор не подкачает, ну а в ином случае, те кто захочет, все-равно смогут его себе привезти другими путями, благо их много.

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button