Новости

Представлен обновленный Triumph Street Triple RS 2020

Представлен обновленный Triumph Street Triple RS 2020

Triumph Street Triple RS 2020

Как и было обещано, сегодня британцы представили обновленный среднекубатурный нейкед Triumph Street Triple RS 2020. Сегодня стало понятно, что это не построенный с ноля мотоцикл и, тем не менее, изменений достаточно.

Первое, что порадует обладателей — это не обновленный внешний вид, а новое сердце! Это традиционная для марки рядная тройка объемом 765 см³, такая же, как на спортбайке Triumph Daytona 765 Moto2

Представлен обновленный Triumph Street Triple RS 2020

Конечно, мотор перенастроили, добавили больше “мяса” на низах, но это отразилось на мощности, (скажем дружно “спасибо” эконормам евро5), лошадиних сил в нейкеде 121 на 11,750 об/мин, а не 128, как в спортбайке. Тем не менее, он стал гораздо более живым, а подросший крутящий момент, равный теперь 78,6 Нм на 9350 об/мин, стал доступен гораздо раньше.

Кроме того, инженеры Triumph не забыли перенять из большого спорта и новую систему торможения двигателем, что наградило городской нейкед спортбайковской способностью очень быстро замедляться. Подвеска так же не изменилась и переехала с версии 2019-ого года. Спереди перевертыш Showa с полным набором регулировок, сзади — моноамортизатор Öhlins STX40, так же полностью регулируемый.

Представлен обновленный Triumph Street Triple RS 2020

Удивительно, но несмотря на новую выхлопную систему с увеличенным катализатором, Triumph Street Triple RS 2020 умудрился не набрать вес и все еще остается одним из самых легких в классе с показателем в 166 кг.

Вишенками на торте становятся доступный с 2020 года квикшифтер с блиппером (переключения КПП без сцепления вверх/вниз) и, конечно, обновленный внешний вид, подчеркивающий агрессивный характер модели.

Представлен обновленный Triumph Street Triple RS 2020

Triumph Street Triple RS 2020 будет выпускаться в двух цветовых схемах (black-silver-yellow или silver-red) и станет доступен у дилеров марки в начале следующего года. А вот сколько будет стоить новинка, пока не известно, следите за новостями!

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button