Новости

Intermot 2018: Представлен Suzuki Katana 2019 (36 фото + Видео)

Suzuki просто молодцы! Конечно, особой сенсации не получилось, ведь было показано аж три микро тизера грядущей новинки, но тем не менее, никто толком не мог понять, как именно будет выглядеть новая Katana. А молодцы они, потому чо смогли сохранить облик легендарной модели 1981 года, и Suzuki Katana 2019 действительно сильно с ней перекликается по дизайну и более чем узнаваем.

По сути, Suzuki Katana 2019 построен на базе GSX-S1000F и технически не ушел далеко. Тот же 999-кубовый рядный четырехцилиндровый мотор с жидкостным охлаждением и мощностью 148 л.с., проскальзывающее сцепление, алюминиевая рама и маятник, 43 мм вилка KYB перевернутого типа, моноамортизатор того же производителя и радиальные суппорты Brembo.

Самым главным недостатком модели является емкость топливного бака (всего 12 литров), и чем обусловлено данное решение нам, честно говоря, совсем не ясно, ибо это не боббер, где в рамках класса такой показатель в норме вещей. В остальном, Suzuki Katana 2019 получился вполне современным, только тяжеловат (215 кг.). Электроники немного – все стандартно: ABS и 3-ех уровневый трэкшн контроль, точка. Из приятного, но этим уже никого не удивишь, LED оптика по кругу и ЖК приборная панель, умеющая собирать из “пикселей” иероглиф “Katana”.

Что касается цены, то ее пока никто не объявлял, но учитывая основу в виде GSX-S1000F, который стоит в РФ 899 000 рублей, можно предположить схожий ценник. Suzuki Katana 2019 ознаменовал начало новой эры для Suzuki, и недавно открывшийся новый завод тому подтверждение. Президент Suzuki Mr. Nishikawa заявил, что до 2021 года компания представит аж 10 новых моделей, и большинство из них будет отнюдь не среднекубатурными. Ну что же посмотрим, обещания это одно, а вот факты совсем другое.

{youtube}https://youtu.be/9-GE6nZ2bx0{/youtube}

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button