Новости

Представлена спец. версия Triumph Scrambler 1200 Bond Edition

Triumph Scrambler 1200 Bond Edition

Несмотря на текущую ситуацию с COVID-19, а так же перенос премьеры нового фильма бондианы «Не время умирать» с апреля на ноябрь текущего года, в Triumph не стали ждать и выкатили лимитированную версию мотоцикла Triumph Scrambler 1200 Bond Edition.

Новинка технически полостью соответствует модели Scrambler 1200 XE, а вот внешне значительно преобразился и стал максимально похож на мотоцикл, используемый Джеймсом Бондом в новой картине.

Triumph Scrambler 1200 Bond Edition

Triumph Scrambler 1200 Bond Edition стал максимально черным — зачернено все, что только можно, включая перья вилки с ходом 250мм. Блок двигателя так же стал черным, да и дополнительные противотуманные фары тоже одеты в черный корпус, а головное освещение получило брутальную стальную решетку.

Triumph Scrambler 1200 Bond Edition

По обе стороны Scrambler 1200 Bond Edition красуются логотипы “007”, а на приборной панели стандартную заставку сменила фирменная “Gunbarrel”, просмотреть которую можно при включении зажигания.

Triumph Scrambler 1200 Bond Edition

Дополняет образ титановая выхлопная система Arrow, отлично дополняющая образ брутального британского мотоцикла.

Естественно, как и любая лимитированная серия, Triumph Scrambler 1200 Bond Edition будет стоить значительно дороже обычной, а именно 18 500£, что аж на 6000 больше стандартного. Впрочем, учитывая, что будет выпущено всего 250 экземпляров модели, удорожание вполне приемлемое.

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button