Новости

Представлены мотоциклы Indian 2020

Представлены мотоциклы Indian 2020

Чуть меньше двух недель назад американцы явили миру обновленные мотоциклы Indian Scout 100th Anniversary и Indian Scout Bobber Twenty 2020. Теперь же пришло время и для старших моделей марки.

Старшее семейство Indian Motorcycle пополнилось моделью Indian Roadmaster Dark Horse, который теперь будет отличаться от своего классического брата не только обилием черных элементов, но и внешностью.

Представлены мотоциклы Indian 2020

По сути, Indian Roadmaster Dark Horse 2020 — это Chieftain Dark Horse Badlands c задним кофром, но это не единственное его отличие. Мотоцикл так же получил увеличенное более комфортное сиденье Rogue Gunfighter, 19-ти дюймовое переднее колесо с открытым крылом, большой задний кофр с новым форм фактором, вписывающимся в агрессивный стиль модели, и, естественно, несколько вариантов новых матовых цветов.

Представлены мотоциклы Indian 2020

Кроме того, Indian Roadmaster Dark Horse 2020 теперь будет выпускаться с двигателем Thunder Stroke 116, а не стандартным 111. К слову, большинство больших турингов получили такую возможность, но об этом чуть позже.

Еще одно обновление, которое получили все мотоциклы Indian, оснащенные мультимедиа системой, это собственно само головное устройство. Последнее поколение Indian Ride Command теперь оснащено четырехъядерным процессором, что делает его самым быстрым и технологичным на всем мотоциклетном рынке.

Семидюймовый монитор по-прежнему хорошо откликается на прикосновения в перчатках, способен показать всю необходимую информацию о мотоцикле, оснащен навигацией, а с 2020-ого года сможет показывать пробки и погоду на маршруте, что позволит более качественно планировать длительные поездки. Как именно эта функция будет работать в РФ пока не очень понятно, надо дождаться живых экземпляров.

Представлены мотоциклы Indian 2020

Что касается классических круизеров марки — они тоже изменились и тоже технически. С 2020-ого года Indian Chief Dark Horse и Indian Chief Vintage получили тоже шасси, что и Indian Springfield. Это означает регулируемую заднюю подвеску, что безусловно отразится на комфорте, а так же меньший рейк, равный 25º, что даст лучшую управляемость на малых скоростях. Кроме того, обе модели теперь будут оснащаться 17-ти дюймовым передним колесом, вместо 16-ого.

Представлены мотоциклы Indian 2020

Так же американцы решили порадовать и любителей роскошных бэггеров. В следующем году в модельный ряд индейцев возвращается Indian Chieftain Elite, который будет отличаться от стандартного собрата 116-ым мотором, дополнительной акустикой в боковых кофрах, что даст на 50% больше звука, и премиальными цветовыми решениями.

Представлены мотоциклы Indian 2020

Thunder Stroke 116 (1901см³)

Итак, модели и цвета мотоциклов Indian 2020, доступных с мотором, объемом 116 инчей (1901 см³), тюнинг кит которого ранее надо было докупать отдельно:

  • Chieftain: Titanium Smoke
  • Chieftain Dark Horse: Thunder Black Smoke; Ruby Smoke; Titanium Smoke
  • Chieftain Limited: Thunder Black Pearl; Radar Blue; Thunder Black Pearl with graphics package
  • Chieftain Elite: Thunder Black Vivid Crystal over Wildfire Red Candy
  • Springfield Dark Horse: Thunder Black Smoke; Sagebrush Smoke; White Smoke
  • Roadmaster: Thunder Black; Burgundy Metallic; Pearl White over Titanium Metallic with black pinstripe; Titanium Smoke over Thunder Black Smoke with silver pinstripe
  • Roadmaster Dark Horse: Thunder Black Smoke; White Smoke; Ruby Smoke

Thunder Stroke 111 (1819 см³)

  • Chief Dark Horse: Thunder Black Smoke
  • Chief Vintage: Thunder Black; Willow Green over Ivory Cream
  • Chieftain Classic: Thunder Black
  • Springfield: Thunder Black; Burgundy Metallic over Titanium Metallic

Цены и цвета мотоциклов Indian 2020

Сколько будут стоить мотоциклы Indian 2020 в России станет известно лишь через пару месяцев, а вот цены в США уже известны:

  • Chief Dark Horse от $18,499: Thunder Black Smoke
  • Chief Vintage от at $19,999: Thunder Black; Willow Green over Ivory Cream
  • Springfield от $20,999: Thunder Black; Burgundy Metallic over Titanium Metallic
  • Chieftain от $21,999: Thunder Black; Titanium Smoke (with Thunder Stroke 116)
  • Chieftain Classic от $25,499: Thunder Black; Deepwater Metallic over Dirt Track Tan
  • Chieftain Dark Horse от $27,999: Thunder Black Smoke; Ruby Smoke; Titanium Smoke
  • Chieftain Limited от $27,999: Thunder Black Pearl; Radar Blue; Thunder Black Pearl with graphics package
  • Roadmaster от $29,999: Thunder Black; Burgundy Metallic; Pearl White over Titanium Metallic with black pinstripe; Titanium Smoke over Thunder Black Smoke with silver pinstripe
Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button