Новости

Textron Off Road Havoc X 2018 – новый лидер в классе! (обзор+22 фото+видео)

 

Итак, Textron начинает выполнять обещания и представляет абсолютно новый утилитарный side by side Havoc X 2018-ого модельного года. Напомним, что весной 2017-ого руководство компании Textron, которой сейчас принадлежит контрольный пакет акций Arctic cat и которая выпускает самолеты Cessna, вертолеты Bell и много чего еще, объявило о ребрендинге мотовездеходной и квадроциклетной линии Arctic Cat, включающей продукты широко известных торговых марок Alterra™, Wildcat™ и Prowler™.

В то же время было обещано к 2018-ому году запустить в производство новую модель “утиля” под новым брендом Textron Off Road, что, собственно, и произошло. Кроме испытателей Textron на новой модели еще никто толком не ездил, но на бумаге все выглядит более чем красиво: Havoc X 2018 сразу становится на одну ступень с главным конкурентом Polaris General по характеристикам, а по цене просто с легкостью перешагивает его с преимуществом в 1200$!

В основе машины лежит новый двухцилиндровый двигатель Textron SOHC объемом 957 см3 с жидкостным охлаждением и отдачей 100 л.с. и 90.8 Нм крутящего момента, что является лучшим показателем в классе.

Подвеска Havoc X на двойных А-образных рычагах с ходом 325 мм спереди и 328 мм сзади. Еще одним лучшим показателем в классе является  показатель дорожного просвета – 330 мм (Polaris General – 305 мм).

Помимо всего выше перечисленного новый “кот” может буксировать 907 кг и обладает грузоподъемностью в 600 кг, что так же больше на 100 кг, чем у Polaris. 

В стандартную комплектацию войдут LED оптика, лебедка WARN на 1800 кг, LCD – приборная панель и электроусилитель руля. Продажи начались 1 декабря по цене 17 299$

 

{youtube}https://youtu.be/tWx4BMyJuTA{/youtube}

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button