Новости

Турбированный спорт-турист Kawasaki Ninja H2 SX(GT)!

Компания Kawasaki  все-таки готова представить новый турбированный спорт-турист на базе Kawasaki Ninja H2. Новинку покажут на миланском мотошоу EICMA 2017 в начале ноября.
Использование турбонагнетателя, однозначно, выделит “зеленого” производителя на общем фоне, по заявлениям представителей марки, новый Kawasaki Ninja H2 SX вне конкуренции по производительности, эффективности расхода топлива и jотдачи мощности. 

Инженеры Kawasaki сосредоточились не на максимальной мощности, а эффективности мотора на средних оборотах и низком расходе топлива, таким образом райдеры получат 200 л.с. и очень “жирную” середину, а так же расход топлива, сравнимый с Kawasaki Versys 1000. Спорт турер Kawasaki Ninja H2 будет продаваться в двух версиях: SX и более дорогой GT, остается надеятся, что дизайн и компоновка все же не будет совпадать с рендером, ведь если все останется так, как на изображении, туристическая версия Kawasaki Ninja H2 вряд ли сможет составить конкуренцию таким эталонам, как, например, BMW K1600GT.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно!

Close
Back to top button