Новости

Турист от Benelli?!

Приветствуйте, перед вами очередная версия мотоцикла, с очень запутанной историей и довольно редким шильдиком – Benelli. И сегодня уже известный всем аппарат предстает перед нами в образе бескомпромиссного туриста.

В своей сути – это неизменно тот же Benelli 600, который в разных странах уже несколько лет продается под совершенно разными аббревиатурами. BJ500, BN600, TNT600 и многие другие псевдонимы скрывают рядный четырехтактный двигатель встроенный в пространственную раму, а также несут свой неповторимый образ. Агресивный нейкед или спортивный турист редко но встречаются в российских шоурумах.

В этот раз модель преобразилась под стать дальним путешествиям и обзавелась более развитой ветрозащитой, боковыми и центральным кофрами, а также медиасистемой, призванной скоротать далекие междугородние (а быть может и международные) «прохваты». С таким арсеналом мотоцикл может смело хвастаться принадлежностью к классу стопроцентных туреров.

Двигатель новинки развивает мощность в 80 л.с., а прокаченная архитектура шасси помогает это поголовье контролировать – спереди установлена вилка перевернутого типа, а сзади моноамротизатор, оснащенный регулировкой преднатяга пружины. Более дорогая версия оснащается вилкой Marzocchi.

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button