В путешествие с прицепом | IN-MOTO.RU
Новости

В путешествие с прицепом

 

Американская компания Kuryakyn (судя по названию, вероятно с русскими корнями) анонсировала прицепное устройство для мотоциклов линейки H-D. Как известно, полезной площади даже оснащенного тремя кофрами мотоцикла не всегда хватает на весь скарб путешественника, привыкшего к комфорту. Особенно если в дорогу отправляешься с пассажиром, а сам вояж длителен. 

 

Идея оснастить мотоцикл прицепом не нова, однако чаще всего «мотопоезда» единичны и являются скорее детищами «кулибиных», нежели серийными решениями. Производитель aftermarketдеталей Kuryakyn, решил поставить на поток кит, который позволит таскать прицеп любому владельцу линейки туристических мотоциклов Harley-Davidsonв независимости от технических навыков хозяина. Набор состоит из кронштейнов, которые крепятся к раме в районе заднего крыла, хромированного съемного крепежа под разные виды прицепных шаров и, собственно, самого шара, необходимого размера.

 

 

Примечательно, что кроме прицепа, на кронштейн шара можно закрепить платформу, которую также можно обременять полезной нагрузкой. В США это инженерное решение обойдется покупателю в $289. В России цена девайса пока неизвестна, однако, уверен, спрос уже в скором времени решит эту проблему.

 

 

 

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button