Новости

10 причин посетить выставку Мотовесна 2019

Мотовесна

Долгожданная мотовыставка “Мотовесна 2019” стартует уже послезавтра и будет идти 3 дня, с 5 по 7 апреля. Каждый год организаторы придумывают что-то новое и интересное, и 2019 год не исключение. Если Вы все еще сомневаетесь, стоит ли тратить один из выходных на посещение выставки, вот Вам основные причины, по которым ее стоит обязательно посетить:

  • Во первых, на “Мотовесна 2019” традиционно будет располагаться и наш стенд “IN-MOTO.RU”, где Вы сможете пообщаться с редакцией мотопортала, задать любые вопросы на тему ваших мотоциклов или новинок, которые мало кто видел, а главное – получить на них правдивые ответы, соответствующие действительности, а не рекламным брошюрам производителей.                                                                                                                                   
  • Российские премьеры. В этом сезоне выставка ставит рекорд по количеству премьерных показов. 9 новых моделей покажет BMW, с новинками выступят Honda, Indian, Harley-Davidson, Vyrus, Metzeler, Урал, ЗиД и многие другие производители мототехники и всего сопутствующего.                                                                                        
  • XIII Moscow Custom&Tuning Show. Российский кастомайзинг в этом сезоне достиг небывалых высот. Дмитрий Голубчиков из мастерской Zillers Garage выиграл чемпионат мира, причём у его мотоцикла на отборочном этапе в России были сильные конкуренты. Все хотят обыграть чемпиона, поэтому к “Мотовесне-2019” кастом-мастерские готовятся днями и ночами. А сам Дмитрий строит новый шедевр на базе редчайшего ретро-двигателя.

Мотовесна_2

  • Спортивные команды и соревнования. Многие мотосоревнования проходят вдалеке от цивилизации, не все болельщики могут туда попасть. Мы собираем организаторов и участников, которые расскажут о мероприятиях. Стенды готовят фестиваль скорости “Байкальская миля”, ведущая шоссейно-кольцевая серия RSBK, эндуро “Буйные есть?” и другие.
  • Туристическая экспозиция. Российские путешественники постоянно ездят по очень необычным и сложным маршрутам. Горы, пустыни, зимнее Заполярье, кругосветки – на туристических стендах расскажут и покажут много интересного.
  • Российская мотопромышленность. Всегда приятно, когда твоя страна добилась чего-то хорошего. Мы долго находились на задворках мотоиндустрии, но сейчас дела пошли на поправку. “Уралы” продаются по всему миру даже лучше, чем в России. ЗиД и Baltmotors работают над собственной техникой, причём у некоторых машин за рубежом даже нет аналогов. В экипировке Hyperlook и Osa не стыдно показаться на людях. Традиционно представлены небольшие мастерские, выпускающие одежду и аксессуары мелкими партиями и на заказ.
  • Квест “Город мотоциклистов”. На традиционном квесте Департамента транспорта Москвы есть возможность блеснуть эрудицией и выиграть ценный приз от российского представительства BMW. А если не повезёт – узнать много интересного о мотоциклетной истории, культуре и технике.
  • Средства массовой информации. Журналисты и блогеры – интересные люди, с ними есть, о чём пообщаться. На «Мотовесне» присутствует большинство крупных русскоязычных СМИ, там присутствуют золотые перья и серебряные объективы медиа-пространства.
  • Праздник для всех возрастов. Наличие маленьких детей – не повод сидеть дома. На “Мотовесне” есть на что посмотреть и старшему, и молодому поколению. А когда малыши устанут бегать вокруг мотоциклов, квадроциклов и другой техники, родители могут отвести их детский уголок, где опытные педагоги проводят специальную развлекательную программу.
  • Открытие сезона. В первые выходные апреля традиционно начинается мотосезон. Есть возможность провести его не просто на Смотровой площадке или в кабаке с небольшим коллективом одноклубников. На “Мотовесне” собирается огромная тусовка, которой доступна вся инфраструктура для комфортного времяпрепровождения, от парковок до фудкортов. 
  • Мотогонки прямо в Экспоцентре. Motul In Dust We Trust – первые в России соревнования по флэт-треку на компактном скользком овале не только для профи, но и для обычных мотоциклистов на дорожной технике. Трасса находится прямо перед павильоном и хорошо просматривается, так что зрители увидят всю борьбу в глубоком дрифте, как на ладони.

Программа выставки “Мотовесна 2019”:

5 апреля

12.00 – Начало работы выставки

13.00 – Церемония открытия восьмой международной выставки «Мотовесна 2019» (главная сцена)

13.30 – Российская премьера новой шины для V-Twin круизеров и чопперов Metzeler Cruisetec

14.00 – 19.00 – Интерактивный обзор стендов и компаний на экране главной сцены и в соцсетях

19.00 – Окончание работы выставки

6 апреля

10.00 – Начало работы выставки

11.00 – Мотомосква – «Первое путешествие»

12.00 – Анатолий Чернявский – лекция о мотопутешествиях

13.00 – Российская премьера новой шины для VTwin круизеров и чопперов Metzeler Cruisetec

13.20 – Мега-Лада – презентация командного чемпионата мира по спидвею 2019

13.40 – Konig Moto Club – презентация новой линейки комплектующих Rizoma

14.00 – Презентация гоночного сезона чемпионата RSBK и автограф-сессия пилотов

15.00 – Презентация проекта «Байкальская миля» и награждение рекордсменов

16.00 – Награждение лауреатов премии Iron Butt

17.00 – Премьера фильма «Памир без границ»

18.00 – Прямой эфир программы «Прямо сейчас» с ведущим Explosive Mike

19.00 – Окончание работы выставки

7 апреля

10.00 – Начало работы выставки

12.00 – Разминка от фитнес-клуба Lomov Gym

12.30 – Мега-Лада – презентации командного чемпионата мира по спидвею 2019

13.00 – Интервью с Анастасией Нифонтовой – мотогонщицей, покорившей Дакар!

14.00 – Финал квеста «Москва – город для мотоциклистов» *

14.50 – Финал арт-марафона «Горячий лёд»

15.00 – Награждение XIII Moscow Custom Tuning Show

17.00 – Окончание работы выставки

* Квест «Москва – город для мотоциклистов» – 5 апреля с 12.00-19.00, 6 апреля с 10.00-19.00

Детские зоны открыты все дни работы выставки

Соревнования по Flat Track пройдут 6 и 7 апреля в часы работы выставки на открытой площадке перед 1-м павильоном на территории ЦВК «Экспоцентр»

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button