Новости

Ducati Streetfighter V4 2020 вышел из тени!

Ducati Streetfighter V4 2020

Ну что же, дождались, все слухи и домыслы вокруг Ducati Streetfighter V4 теперь можно прекратить.  Вот прототип Ducati Streetfighter V4, который будет участвовать в гонках Pikes Peak International Hill Climb, вышел из тени!  

Официальные представители Ducati уверяют всех в том, что серийная версия модели будет представлена в ноябре на EICMA 2019 и поступит в продажу к марту 2020 года.

Ducati Streetfighter V4 2020_2

Что же внутри? Ducati Streetfighter V4 2020 получит 1103 кубовый  мотор Desmosedici Stradale V4, как водится для нейкедов, дефорсированный. Какую именно мощность получит серийная версия неизвестно, но так или иначе она должна быть где-то около 200 л.с.

В остальном новый итальянский стритфайтер – это “раздетый” Panigale V4, местами вообще без изменений. Как например хвостовое оперение полностью переехало со спортбайка, ровно как и приборная панель. А вот передняя фара выглядит достаточно агрессивно, хотя итальянцы могли бы придумать что-то более оригинальное, чем рестайлинг “морды” от Kawasaki Z1000…

Ducati Streetfighter V4 2020_3

Безусловно, вместе с шасси на Ducati Streetfighter V4 2020 переехал и полный пакет электроники, тормоза Brembo Stylema с дисками по 330 мм и полностью регулируемая подвеска  Öhlins. Конечно, за все придется платить – Ducati Streetfighter V4 2020 предположительно обойдется в 25+ тысяч долларов, и это для США и Европы, а вот на нашем рынке можно смело готовить два с лишним миллиона рублей….

Ducati Streetfighter V4 2020_4

Кроме того, Ducati Streetfighter V4 должен будет выйти в нескольких версиях, обычной, “R” и “Pikes Peak Edition”, и стоить они все будут по-разному. Ждем официальной информации, следите за новостями.

Теги

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button